Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Team K

Nom original チームK
Date de création 26 Février 2006
Date de séparation 16 Octobre 2023
Nationalité Japonaise

Popularité

0

Dernière modification : 17 Octobre 2023, 13:29

La description

La Team K est la seconde team des ABK48 créée le 26 février 2006. Sa couleur est le vert.
Le système en équipes des AKb48 est suspendu le 16 octobre 2023.

Informations

Discographie Ex-membres News
 • Abe Maria (Chant) / 2012-2017
 • Aigasa Moe (Chant) / 2014-2017
 • Fujita Nana (Chant) / 2015-2019
 • Gotō Moe (Chant) / 2014-2015
 • Hama Sayuna (Chant) / 2022-2023
 • Harumoto Yuki (Chant) / 2017-2021
 • Hashimoto Haruna (Chant) / 2017-2022
 • Hattori Yuna (Chant) / 2022-2023
 • Hidaritomo Ayaka (Chant) / 2017-2022
 • Ichikawa Manami (Chant) / 2015-2023
 • Kobayashi Ran (Chant) / 2019-2023
 • Kodama Haruka (Chant) / 2014-2018
 • Kojima Mako (Chant) / 2017-2019
 • Kojima Mako (Chant) / 2014-2015
 • Komiyama Haruka (Chant) / 2017-2022
 • Kubo Satone (Chant) / 2017-2017
 • Kuranoo Narumi (Chant) / 2017-2022
 • Minegishi Minami (Chant) / 2015-2021
 • Mogi Shinobu (Chant) / 2015-2023
 • Mukaichi Mion (Chant) / 2015-2017
 • Mutō Tomu (Chant) / 2015-2023
 • Mutō Orin (Chant) / 2017-2022
 • Nagano Megumi (Chant) / 2020-2022
 • Nagatomo Ayami (Chant) / 2018-2022
 • Nakano Ikumi (Chant) / 2015-2019
 • Nakata Chisato (Chant) / 2015-2017
 • Nozawa Rena (Chant) / 2017-2019
 • Nozawa Rena (Chant) / 2013-2014
 • Oda Erina (Chant) / 2017-2023
 • Okada Rina (Chant) / 2019-2022
 • Okuhara Hinako (Chant) / 2022-2023
 • Onishi Momoka (Chant) / 2022-2023
 • Shimada Haruka (Chant) / 2012-2017
 • Shimoguchi Hinana (Chant) / 2014-2023
 • Shinozaki Ayana (Chant) / 2015-2017
 • Suzuki Mariya (Chant) / 2014-2017
 • Taguchi Manaka (Chant) / 2022-2023
 • Takahashi Ayane (Chant) / 2022-2023
 • Tano Yuuka (Chant) / 2014-2018
 • Terada Misaki (Chant) / 2017-2019
 • Uemi Sorano (Chant) / 2022-2023
 • Yaguchi Moka (Chant) / 2017-2018
 • Yahagi Moeka (Chant) / 2018-2020
 • Yamabe Ayu (Chant) / 2022-2023
 • Yamada Nanami (Chant) / 2017-2019
 • Yamada Kyōka (Chant) / 2017-2022
 • Yamane Suzuha (Chant) / 2022-2023
 • Yamauchi Mizuki (Chant) / 2022-2023
 • Yasuda Kana (Chant) / 2017-2022
 • Yokomichi Yuri (Chant) / 2017-2019
 • Yokoyama Yui (Chant) / 2017-2021
 • Yumoto Ami (Chant) / 2014-2023
 • 1er Janvier 2013 - Stage「PARTY Ga Hajimaruyo」
 • 1er Janvier 2013 - Stage「Saka Agari」
 • 1er Janvier 2013 - Stage「Seishun Girls」
 • 1er Janvier 2013 - Stage「Nonai Paradise」
 • 11 Octobre 2023, 09:36 - Onishi Momoka quitte les AKB48
 • 22 Août 2023, 14:07 - Yamabe Ayu quitte les AKB48
 • 20 Août 2023, 12:30 - « Mono no nagamekata », le 2e photobook de Onishi Momoka
 • 20 Août 2023, 10:31 - Yumoto Ami quitte les AKB48
 • 17 Août 2023, 09:45 - Mogi Shinobu quitte les AKB48
 • 6 Août 2023, 18:07 - Le dernier concert de la Team K
 • 13 Juillet 2023, 22:25 - Okuhara Hinako quitte les AKB48
 • 12 Juillet 2023, 21:12 - Uemi Sorano quitte les AKB48
 • 27 Juin 2023, 17:45 - Onishi Momoka prépare son 2e photobook
 • 7 Juin 2023, 10:37 - 10 ans avec la 15e génération des AKB48
 • 11 Mai 2023, 09:47 - Oda Erina en concert en juillet
 • 4 Mai 2023, 19:02 - Kobayashi Ran quitte les AKB48
 • 30 Avril 2023, 18:21 - Le concert de printemps des AKB48
 • 2 Mars 2023, 21:34 - Le dernier concert de Muto Tomu
 • 4 Février 2023, 14:14 - Hama Sayuna quitte les AKB48
 • 29 Décembre 2022, 11:15 - Hattori Yuna quitte les AKB48
 • 9 Octobre 2022, 14:50 - Le concert de présentation des nouvelles Teams des AKB48
 • 17 Septembre 2022, 12:29 - Le tournoi de HADO des AKB48
 • 26 Avril 2022, 00:00 - La première de la nouvelle Team K
 • 23 Janvier 2022, 00:00 - 2 nouveaux départs dans les groupes 48

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.06316 secondes