LOVELY★DOLL

Nom original 愛乙女★DOLL
Date de création Octobre 2010
Nationalité Japonaise
Popularité : 0

Dernière modification : 23 Décembre 2020, 12:36

La description

Groupe d'idol du label Arc Jewel.

Informations

Discographie News
 • DOLL COLLECTION I (13 Août 2013)
 • Heatup Dreamer (8 Décembre 2015)
 • DOLL COLLECTION II (3 Mai 2016)
 • Lovely★Meramera Summer Time (30 Août 2016)
 • Hikari no Symphony (15 Août 2017)
 • Yoake Mae, Niji ga Sasu (15 Août 2017)
 • Lovely Fighter!! (4 Juin 2019)
 • Manatsu Illusion (22 Septembre 2020)
 • Un nouvel album pour Lovely☆DOLL ! (8 Avril 2019, 09:49)
 • Hirata Rina prépare son premier live (21 Mars 2017, 19:38)
 • Le « Bentō Idole » S18 2016 (1er Mai 2016, 19:25)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Page générée en 0.07202 secondes