icone rss

BiSH 
Popularité : 1




Nom rōmanisé BiSH
Nom original BiSH
Date de création 1er Mars 2015
Nationalité japonaise

Groupe du label WACK.

Discographie DVD/Blu-ray
- 2 Septembre 2015 : OTNK
- 20 Janvier 2016 : Fake Metal Jacket
- 4 Mai 2016 : DEADMAN
- 5 Octobre 2016 : KiLLER BiSH
- 28 Juin 2017 : GiANT KiLLERS
- 29 Novembre 2017 : THE GUERILLA BISH
- 28 Mars 2018 : PAiNT it BLACK
- 27 Juin 2018 : Life is beautiful / HiDE the BLUE
- 24 Juillet 2018 : NON TiE-UP
- 5 Décembre 2018 : stereo future
- 3 Juillet 2019 : CARROTS and STiCKS

Publicité

Page générée en 0.09017 secondes