icone rss

GANG PARADE 
Popularité : 1




Nom rōmanisé GANG PARADE
Nom original GANG PARADE
Date de création 1er Juillet 2014 (4 ans)
Nationalité japonaise
Hashtag ピオピ

Groupe du label WACK. Pla2me (pour "Plastic 2 Mercy") change de nom en "POP" (pour "Period Of Plastic 2 Mercy") en mai 2015. En juillet 2016, le groupe change encore de nom pour GANG PARADE.

Discographie
- 4 Août 2015 : P.O.P
- 8 Décembre 2015 : Happy Lucky Kirakira Lucky
- 19 Juillet 2016 : We Are The Idol
- 20 Février 2018 : Breaking The Road
- 29 Mai 2018 : GANG 2
- 8 Janvier 2019 : LAST GANG PARADE
- 17 Avril 2019 : Brand New Parade

Membres

Publicité

Page générée en 0.05353 secondes