GANG PARADE

Nom original GANG PARADE
Date de création 1er Juillet 2014
Nationalité Japonaise
Hashtag ピオピ
Popularité : 2

Dernière modification : 13 Octobre 2019, 10:34

La description

Groupe du label WACK. Pla2me (pour "Plastic 2 Mercy") change de nom en "POP" (pour "Period Of Plastic 2 Mercy") en mai 2015.
En juillet 2016, le groupe change encore de nom pour GANG PARADE.

Informations

Membres Discographie News
 • P.O.P (4 Août 2015)
 • Happy Lucky Kirakira Lucky (8 Décembre 2015)
 • We Are The Idol (19 Juillet 2016)
 • Breaking The Road (20 Février 2018)
 • GANG 2 (29 Mai 2018)
 • LAST GANG PARADE (8 Janvier 2019)
 • Brand New Parade (17 Avril 2019)
 • LOVE PARADE (13 Novembre 2019)
 • Le premier album major de GANG PARADE s'illustre (13 Octobre 2019, 11:10)
 • BODY & 10 SOUL (27 Mai 2019, 21:15)
 • Que de nouveautés pour GANG PARADE (2 Avril 2019, 16:38)
 • « Yoru Kurai Yume », le cadeau des GANG PARADE (24 Décembre 2018, 18:17)
 • Du changements chez BiS, BiSH, GANG PARADE et EMPiRE ? (1er Avril 2018, 09:00)
 • Le « Bentō Idole » S11 2016 (28 Mars 2016, 12:10)
 • « P.O.P », le premier album des POP (25 Août 2015, 00:07)

Don


Nos réseaux sociaux


Page générée en 0.0559 secondes