icone rss

GANG PARADE 




Nom rōmanisé GANG PARADE
Nom original GANG PARADE
Date de création 1er Juillet 2014
Nationalité japonaise

Groupe du label WACK. Pla2me (pour "Plastic 2 Mercy") change de nom en "POP" (pour "Period Of Plastic 2 Mercy") en mai 2015. En juillet 2016, le groupe change encore de nom pour GANG PARADE.
Discographie
- 4 Août 2015 : P.O.P (P.O.P)
- 8 Décembre 2015 : Happy Lucky Kirakira Lucky (Happy Lucky Kirakira Lucky)
- 19 Juillet 2016 : We Are The Idol (We Are The Idol)
- 20 Février 2018 : Breaking The Road (Breaking The Road)
- 29 Mai 2018 : GANG 2 (GANG 2)
- 8 Janvier 2019 : LAST GANG PARADE (LAST GANG PARADE)

Membres

Derniers ajouts

PUBLICITÉ

Page générée en 0.02987 secondes