Team N

Nom original チームN
Date de création 10 Mars 2011
Date de séparation 20 Janvier 2021
Nationalité Japonaise
Popularité : 0

Dernière modification : 23 Janvier 2021, 19:23

La description

La Team N est la première team du groupe NMB48 créée le 10 mars 2011. Sa couleur est le ocre.
Le 20 janvier 2021, la Team N est démantelée, en préparation du projet «NAMBATTLE» des NMB48

Informations

Ex-membres Discographie News
 • Kotani Riho (Chant) / 2011-2016
 • Watanabe Miyuki (Chant) / 2011-2014
 • Yamamoto Sayaka (Chant) / 2011-2018
 • Akashi Natsuko (Chant) / 2015-2016
 • Ishida Yūmi (Chant) / 2015-2016
 • Ōta Yūri (Chant) / 2014-2016
 • Katō Yūka (Chant) / 2014-2016
 • Kishino Rika (Chant) / 2011-2016
 • Koga Narumi (Chant) / 2013-2019
 • Jo Eriko (Chant) / 2015-2016
 • Jonishi Kei (Chant) / 2011-2017
 • Suto Ririka (Chant) / 2014-2017
 • Nishizawa Rurina (Chant) / 2015-2016
 • Yamao Rina (Chant) / 2015-2019
 • Yamaguchi Yūki (Chant) / 2011-2016
 • Yoshida Akari (Chant) / 2011-2016
 • Azuma Yuki (Chant) / 2017-2019
 • Ichikawa Miori (Chant) / 2017-2018
 • Kusaka Konomi (Chant) / 2017-2019
 • Tanigawa Airi (Chant) / 2017-2019
 • Naiki Kokoro (Chant) / 2017-2019
 • Hayashi Momoka (Chant) / 2017-2019
 • Hori Shion (Chant) / 2017-2019
 • Matsumura Megumi (Chant) / 2017-2017
 • Mita Mao (Chant) / 2017-2019
 • Yabushita Shū (Chant) / 2017-2017
 • Yamamoto Ayaka (Chant) / 2017-2019
 • Umeyama Cocona (Chant) / 2017-2019
 • Kojima Karin (Chant) / 2017-2019
 • Hongo Yuzuha (Chant) / 2017-2019
 • Mizokawa Mirai (Chant) / 2017-2018
 • Ishida Yūmi (Chant) / 2019-2021
 • Iso Kanae (Chant) / 2019-2019
 • Ōta Yūri (Chant) / 2019-2019
 • Ōdan Mai (Chant) / 2019-2019
 • Kawakami Chihiro (Chant) / 2019-2021
 • Kawano Nanaho (Chant) / 2019-2021
 • Shimizu Rika (Chant) / 2019-2021
 • Takei Sara (Chant) / 2019-2019
 • Nishizawa Rurina (Chant) / 2019-2020
 • Murase Sae (Chant) / 2019-2020
 • Morita Ayaka (Chant) / 2019-2020
 • Yoshida Akari (Chant) / 2019-2020
 • Ota Riona (Chant) / 2019-2020
 • Minami Haasa (Chant) / 2019-2021
 • Izumi Ayano (Chant) / 2019-2021
 • Kobayashi Rina (Chant) / 2020-2020
 • Sakamoto Nami (Chant) / 2020-2021
 • Sadano Haruka (Chant) / 2020-2021
 • Shobu Marin (Chant) / 2020-2021
 • Yamasaki Amiru (Chant) / 2020-2021
 • Namba Hinata (Chant) / 2021-2021
 • Stage「Seishun Girls」 (1er Janvier 2013)
 • Stage「Dareka no tame ni」 (1er Janvier 2013)
 • Claps de fin au théâtre des NMB48 (23 Janvier 2021, 18:46)
 • Promotions chez les NMB48 (1er Janvier 2021, 10:55)
 • Sakamoto Nami quitte les NMB48 (27 Décembre 2020, 12:22)
 • Murase Sae quitte les NMB48 (12 Octobre 2020, 18:42)
 • Yoshida Akari quitte les NMB48 (19 Août 2020, 11:13)
 • Morita Ayaka quitte les NMB48 (3 Juillet 2020, 17:09)
 • Kobayashi Rina quitte les NMB48 (17 Juin 2020, 15:54)
 • « S ga ii », le 1er photobook de Murase Sae (21 Mars 2020, 16:17)
 • Murase Sae sort son 1er photobook (2 Mars 2020, 18:35)
 • Nishizawa Rurina quitte les NMB48 (21 Février 2020, 17:09)

Don


Nos réseaux sociaux


Groupes/Artistes liés

Page générée en 0.05404 secondes