Yamamoto Sayaka

Nom original 山本 彩
Nom réel 山本彩
Surnom Sayanee
Date de naissance 14 Juillet 1993 (26 ans)
Nationalité Japonaise
Ville de naissance Ōsaka (大阪府), Japon
Groupe sanguin B
Taille 155cm
Hashtag #Yamamoto Sayaka #山本彩
Popularité : 3

La description

Yamamoto Sayaka fait partie de la première génération de filles sélectionnées en septembre 2010 pour intégrer les Kenkyuusei du nouveau groupe NMB48 basé à Osaka.
Elle quitte les NMB48 le 4 novembre 2018 pour se consacrer à sa carrière solo.

Informations

Discographie Photobook
 • Rainbow (26 Octobre 2016)
 • identity (4 Octobre 2017)
 • Ichirinsou (17 Avril 2019)
 • Toge (4 Septembre 2019)
 • Tsuioku no Hikari (20 Novembre 2019)
 • α (25 Décembre 2019)
 • Sayagami (21 Novembre 2012)
 • SY (10 Février 2015)
 • Minna no Yamamoto Sayaka (9 Janvier 2016)
 • Subete no riyu (29 Mars 2017)
Page générée en 0.05575 secondes