Yamamoto Sayaka

Nom original 山本 彩
Nom réel 山本彩
Surnom Sayanee
Date de naissance 14 Juillet 1993 (27 ans)
Nationalité Japonaise
Ville de naissance Ōsaka (大阪府), Japon
Groupe sanguin B
Taille 155cm
Hashtag #Yamamoto Sayaka #山本彩
Popularité : 3

Dernière modification : 20 Septembre 2019, 19:12

La description

Yamamoto Sayaka fait partie de la première génération de filles sélectionnées en septembre 2010 pour intégrer les Kenkyuusei du nouveau groupe NMB48 basé à Osaka.
Elle quitte les NMB48 le 4 novembre 2018 pour se consacrer à sa carrière solo.

Informations

Discographie Photobook News
 • Rainbow (26 Octobre 2016)
 • identity (4 Octobre 2017)
 • Ichirinsou (17 Avril 2019)
 • Toge (4 Septembre 2019)
 • Tsuioku no Hikari (20 Novembre 2019)
 • α (25 Décembre 2019)
 • feel the night (26 Août 2020)
 • Zero universe (28 Octobre 2020)
 • Sayagami (21 Novembre 2012)
 • SY (10 Février 2015)
 • Minna no Yamamoto Sayaka (9 Janvier 2016)
 • Subete no riyu (29 Mars 2017)
 • Détail de « Zero universe », le 4e single de Yamamoto Sayaka (20 Octobre 2020, 14:55)
 • Yamamoto Sayaka annonce son 4e single (7 Août 2020, 15:49)
 • Yamamoto Sayaka annonce un single et un album (20 Septembre 2019, 19:14)
 • Yamamoto Sayaka tease son 1er single (31 Mars 2019, 12:48)
 • Kojima Karin devient capitaine des NMB48 (4 Novembre 2018, 16:35)
 • Un livre consacré à Yamamoto Sayaka (23 Octobre 2018, 17:48)
 • Diffusion du concert d'adieux de Yamamoto Sayaka (20 Octobre 2018, 10:51)
 • Les annonces lors du concert d'anniversaire des NMB48 (17 Octobre 2018, 18:29)
 • Annonce du 19e single des NMB48 (3 Septembre 2018, 19:00)
 • Nouveau show au théâtre des NMB48, produit par Yamamoto Sayaka (14 Août 2018, 18:51)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Groupes

Page générée en 0.06218 secondes