icone rss

predia 
Popularité : 0




Nom rōmanisé predia
Nom original predia
Date de création 23 Novembre 2010
Nationalité japonaise
Hashtag #predia

predia est un groupe d’idols japonaises formé en novembre 2010 par Platinum Passport et est présenté comme un groupe soeur du groupe PASSPO☆.

A ses débuts, l'orthographe du nom du groupe était « pre-dia », celui-ci renvoyant à l'idée de « diamant brut ». C'est en décembre 2011 que le groupe adopte l'orthographe actuel.

Le groupe a un style plus « adulte et sexy » que les PASSPO☆ et a pour phrase d'accroche : « Pour ceux qui ne satisfont pas du côté juste kawaii, bienvenue dans la cour des adultes ».

Il est actuellement composé de 10 membres : Okamura Akina, Minato Akane, Aoyama Reiko, Matsumoto Runa, Sawaguchi Keiko, Murakami Rumina, Mizuno Mai, Sakurako, Hayashi Yuzuka et Maeda Yuu.

Le premier single du groupe, « Dia Love », est sorti en indé le 26 janvier 2011.

En avril 2014, les Predia annoncent leurs débuts en major pour l’été 2014 avec le single « Kowareta ai no hate ni » (壊れた愛の果てに) sous le label Nippon Crown.

Discographie
- 27 Août 2013 : Hey Now!!
- 26 Août 2015 : Mitashite Amore
- 27 Janvier 2016 : Setsuna no Yoru no Naka de
- 22 Juin 2016 : Byakuya no Viola ni idakarete
- 25 Janvier 2017 : Kindan no masquerade
- 21 Juin 2017 : Nouvelle Cuisine
- 25 Octobre 2017 : Ms.Frontier
- 14 Février 2018 : Fabulous
- 22 Août 2018 : Curtain Call
- 19 Décembre 2018 : Best Of Predia "The One"

Liens

La publicité

Page générée en 0.0509 secondes