icone rss

predia 




Nom rōmanisé predia
Nom original predia
Date de création 23 Novembre 2010
Nationalité japonaise

predia est un groupe d’idols japonaises formé en novembre 2010 par Platinum Passport et est présenté comme un groupe soeur du groupe PASSPO☆.

A ses débuts, l'orthographe du nom du groupe était « pre-dia », celui-ci renvoyant à l'idée de « diamant brut ». C'est en décembre 2011 que le groupe adopte l'orthographe actuel.

Le groupe a un style plus « adulte et sexy » que les PASSPO☆ et a pour phrase d'accroche : « Pour ceux qui ne satisfont pas du côté juste kawaii, bienvenue dans la cour des adultes ».

Il est actuellement composé de 10 membres : Okamura Akina, Minato Akane, Aoyama Reiko, Matsumoto Runa, Sawaguchi Keiko, Murakami Rumina, Mizuno Mai, Sakurako, Hayashi Yuzuka et Maeda Yuu.

Le premier single du groupe, « Dia Love », est sorti en indé le 26 janvier 2011.

En avril 2014, les Predia annoncent leurs débuts en major pour l’été 2014 avec le single « Kowareta ai no hate ni » (壊れた愛の果てに) sous le label Nippon Crown.
Discographie
- 27 Août 2013 : Hey Now!! (Hey Now!!)
- 26 Août 2015 : Mitashite Amore (満たしてアモーレ)
- 27 Janvier 2016 : Setsuna no Yoru no Naka de (刹那の夜の中で)
- 22 Juin 2016 : Byakuya no Viola ni idakarete (白夜のヴィオラにいだかれて)
- 25 Janvier 2017 : Kindan no masquerade (禁断のマスカレード)
- 21 Juin 2017 : Nouvelle Cuisine (ヌーベルキュイジーヌ)
- 25 Octobre 2017 : Ms.Frontier (Ms.Frontier)
- 14 Février 2018 : Fabulous (ファビュラス)
- 22 Août 2018 : Curtain Call (カーテンコール)
- 19 Décembre 2018 : Best Of Predia "The One" (Best of predia "THE ONE")

Liens

Derniers ajouts

PUBLICITÉ

Page générée en 0.04858 secondes