icone rss

BiS 




Nom rōmanisé BiS
Nom original BiS
Date de création 1er Novembre 2010
Nationalité japonaise

Groupe du label WACK. Depuis le 17 mars 2018 le groupe est divisé en 2 équipes :

BiS 1st

  • Pan Luna Leafy
  • Go Zeela
  • Momoland
  • Cent Chohiro Tette
  • Gamiya Saki
  • Orangeko Vampire

BiS 2nd

  • Peri Ubu
  • Aya Eight Prince
  • Kika Front Frontale
  • Ayuna C
  • Choushouji Megumi
  • YUiNA
Discographie DVD/Blu-ray
- 16 Novembre 2016 : Brand-New Idol Society 2 (Brand-New Idol Society 2)
- 22 Février 2017 : RE:STUPiD (RE:STUPiD)
- 31 Mai 2017 : SOCiALiSM (SOCiALiSM)
- 4 Octobre 2017 : I cant say NO!!!!!!! (I cant say NO!!!!!!!)
- 4 Juillet 2018 : Don't miss it!! (Don't miss it!!)
- 4 Septembre 2013 : Road to Budōkan kokugikan "Who Killed Idol?" (ROAD TO BUDOKAN KOKUGIKAN 「WHO KiLLED IDOL?」)
Page générée en 0.06453 secondes