BiS

Nom original BiS
Date de création 1er Novembre 2010
Nationalité Japonaise
Hashtag #BiSidol
Popularité : 0

Dernière modification : 21 Décembre 2020, 16:30

La description

Groupe du label WACK, créé initialement en 2010 et ayant connu 2 séparations et fin (2010-2014, puis 2016-2019) avant sa formation actuelle (2019-présent).

Informations

Ex-membres Discographie DVD/Blu-ray News
 • Pan Luna Leafy (Back-danseur) / 2016-2019
 • Go Zeela (Back-danseur) / 2016-2019
 • Hanamiya Hana (Back-danseur) / 2016-2019
 • Momoland (Back-danseur) / 2016-2018
 • Gamiya Saki (Back-danseur) / 2016-2018
 • Nel Nehru (Back-danseur) / 2016-2019
 • Peri Ubu (Back-danseur) / 2016-2019
 • Aya Eight Prince (Back-danseur) / 2016-2019
 • Kika Front Frontale (Back-danseur) / 2016-2019
 • Hanako (Back-danseur) / 2016-2019
 • MEW (Back-danseur) / 2016-2019
 • YUiNA (Back-danseur) / 2016-2019
 • Pour Lui (Back-danseur) / 2016-2018
 • Brand-New Idol Society 2 (16 Novembre 2016)
 • RE:STUPiD (22 Février 2017)
 • SOCiALiSM (31 Mai 2017)
 • I cant say NO!!!!!!! (4 Octobre 2017)
 • Don't miss it!! (4 Juillet 2018)
 • Brand-new idol Society (14 Août 2019)
 • New single BiS (20 Novembre 2019)
 • LOOKiE (5 Février 2020)
 • ANTi CONFORMiST SUPERSTAR (19 Août 2020)
 • Kashiwagi Yuki va sortir 7 single avec les groupes de WACK (15 Mai 2021, 11:38)
 • Déjà un départ pour BiS (13 Août 2019, 20:40)
 • 3ème « Brand-new idol Society » pour BiS ! (30 Juillet 2019, 19:20)
 • Nel Nehru quitte BiS (4 Janvier 2019, 19:37)
 • Les invités du Tokyo Idol Festival 2018 (12 Juillet 2018, 12:30)
 • Du changements chez BiS, BiSH, GANG PARADE et EMPiRE ? (1er Avril 2018, 09:00)

Don


Nos réseaux sociaux


Groupes/Artistes liés

Page générée en 0.08416 secondes