Junjou no Afilia

Nom original 純情のアフィリア
Date de création 31 Octobre 2008
Nationalité Japonaise
Popularité : 1

Dernière modification : 23 Décembre 2020, 10:33

La description

Junjou no Afilia (anciennement Afilia・Saga) est un groupe ayant débuté en 2008.

Informations

Ex-membres Discographie News
 • Kohinata Akane (Chant) / 2008-2017
 • Louise Sforzur (Chant) / 2008-2016
 • Yukafin Doll (Chant) / 2009-2017
 • Miku Doll Charlotte (Chant) / 2009-2017
 • Ayami Chercy Snow (Chant) / 2010-2016
 • Aomi Maho (Chant) / 2010-2017
 • Laura Sucreine (Chant) / 2011-2015
 • Raymee Heavenly (Chant) / 2012-2015
 • Reina S Mauser (Chant) / 2013-2016
 • Realism (26 Août 2015)
 • Itsuka Mita Niji no Sono Shita de (2 Mars 2016)
 • Lost In The Sky (26 Juillet 2016)
 • Maho no Chocolate Densetsu (25 Janvier 2017)
 • Like? or Love? / Kyuukyoku Unbalance! (11 Mars 2020)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Groupes/Artistes liés

Page générée en 0.07362 secondes