icone rss

Terashima Yufu 
Popularité : 0




Nom rōmanisé Terashima Yufu
Nom original 寺嶋由芙
Surnom Yuffy
Date de naissance 8 Juillet 1991 (27 ans)
Nationalité japonaise
Ville de naissance Chiba (千葉県), Japon
Taille 161cm

Chanteuse soliste. Ancienne membre du groupe BiS. Collabore souvent avec les mascottes des préfectures.

Discographie
- 26 Février 2014 : #Yuflight
- 6 Août 2014 : Campanula no Yuutsu
- 17 Décembre 2014 : Neko ni Naritai!
- 20 Mai 2015 : Fuhehehehehehehe Dai Sakusen
- 11 Novembre 2015 : Iyahaya Feeling
- 21 Septembre 2016 : Watashi ni Naru
- 22 Mars 2017 : Tenshi no Telepathy
- 12 Juillet 2017 : Watashi wo Ryoko ni Tsuretette
- 8 Novembre 2017 : Shiranai Dareka ni Dakaretemo Ii
- 25 Avril 2018 : Kimi ga Chiru
- 17 Octobre 2018 : Kimi ni Toropitaina
- 17 Avril 2019 : Ii Onna wo Yoroshiku

Liens

Publicité

Page générée en 0.04695 secondes