icone rss

HKT48 
Popularité : 0




Nom rōmanisé HKT48
Nom original HKT48
Date de création 23 Octobre 2011
Nationalité japonaise
Hashtag #HKT48

Troisième groupe soeur japonais des AKB48, les HKT48 sont basée à Fukuoka.
Leur théâtre se trouve dans l'immmeuble Hawk's town mall dans le quartier d'Hakata.

Discographie DVD/Blu-ray
- 10 Février 2010 : Stage「Te Wo Tsunaginagara」
- 20 Mars 2013 : Suki ! suki ! skip !
- 4 Septembre 2013 : Melon Juice
- 12 Mars 2014 : Sakura, Minna de Tabeta
- 24 Septembre 2014 : Hikaeme I love you!
- 22 Avril 2015 : 12byou
- 25 Novembre 2015 : Shekarashika!
- 13 Avril 2016 : 74 Okubun no 1 no Kimi e
- 7 Septembre 2016 : Saikou Ka Yo
- 15 Février 2017 : Bagutte Iijan
- 2 Août 2017 : Kiss wa matsushikanai no deshouka ?
- 27 Décembre 2017 : 092
- 2 Mai 2018 : Hayaokuri calendar
- 10 Avril 2019 : Ishi

Liens

Membres

La publicité

Page générée en 0.05812 secondes