icone rss

HKT48 




Nom rōmanisé HKT48
Nom original HKT48
Date de création 23 Octobre 2011
Nationalité japonais

Troisième groupe soeur japonais des AKB48, les HKT48 sont basée à Fukuoka.
Leur théâtre se trouve dans l'immmeuble Hawk's town mall dans le quartier d'Hakata.
Discographie DVD/Blu-ray
- 10 Février 2010 : Stage「Te Wo Tsunaginagara」 (Stage「手をつなぎながら」)
- 20 Mars 2013 : Suki ! suki ! skip ! (スキ!スキ!スキップ!)
- 4 Septembre 2013 : Melon Juice (メロンジュース)
- 12 Mars 2014 : Sakura, Minna de Tabeta (桜、みんなで食べた)
- 24 Septembre 2014 : Hikaeme I love you! (控えめI love you!)
- 22 Avril 2015 : 12byou (12秒)
- 25 Novembre 2015 : Shekarashika! (しぇからしか!)
- 13 Avril 2016 : 74 Okubun no 1 no Kimi e (74億分の1の君へ)
- 7 Septembre 2016 : Saikou Ka Yo (最高かよ)
- 15 Février 2017 : Bagutte Iijan (バグっていいじゃん)
- 2 Août 2017 : Kiss wa matsushikanai no deshouka ? (キスは待つしかないのでしょうか?)
- 27 Décembre 2017 : 092 (092)
- 2 Mai 2018 : Hayaokuri calendar (早送りカレンダー)
- 0 0000 : Ozaki shihainin ga naita yoru Documentary of HKT48 (尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48)

Liens

Membres

Page générée en 0.03609 secondes