Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Ego Yuna

Nom original 江籠 裕奈
Surnom Egochan
Date de naissance 29 Mars 2000 (24 ans)
Nationalité Japonaise
Ville de naissance Aichi (愛知県), Japon
Groupe sanguin O
Taille 162cm

Popularité

0

Dernière modification : 4 Janvier 2023, 22:01

Groupes

 • SKE48 (Chant) / Depuis 2011
 • Team KII (Chant) / Depuis 2014

La description

Membre de la 5ème génération des SKE48.

Informations

Discographie Photobook News
 • 20 Juillet 2022 - Kimi ga daisuki, mitai nan desu
 • 20 Décembre 2023 - Kagirinaku, koi dato omou
 • 29 Mars 2022 - Wagamamana kawaisa
 • 6 Décembre 2023, 10:13 - « Kagirinaku, koi dato omou », le 2e photobook de Ego Yuna
 • 18 Juillet 2023, 23:10 - Ego Yuna quitte les SKE48
 • 30 Mai 2023, 10:38 - Le concert de Ego Yuna à Shinjuku
 • 3 Avril 2023, 19:51 - Tournée et autres annonces chez les SKE48
 • 22 Juin 2022, 00:00 - Ego Yuna annonce son premier single
 • 13 Mars 2022, 00:00 - « Wagamamana kawaisa », le photobook de Ego Yuna
 • 5 Octobre 2021, 00:00 - Quelques annonces des SKE48
 • 12 Juin 2021, 00:00 - Ego Yuna en concert en août
 • 20 Février 2021, 00:00 - 3 concerts des SKE48 en mars
 • 23 Novembre 2017, 00:00 - Annonce des membres senbatsu du 22e single des SKE48

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.03983 secondes