Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Team A

Nom original チームA
Date de création 8 Décembre 2005
Date de séparation 16 Octobre 2023
Nationalité Japonaise
Hashtag #TeamA

Popularité

0

Dernière modification : 17 Octobre 2023, 13:29

La description

La Team A est la première team des ABK48 créée le 8 décembre 2005. Sa couleur est le rose.
Le système en équipes des AKb48 est suspendu le 16 octobre 2023.

Informations

Discographie Ex-membres News
 • Chiba Erii (Chant) / 2017-2023
 • Cho Kurena (Chant) / 2017-2019
 • Fukuoka Seina (Chant) / 2022-2023
 • Furukawa Nazuna (Chant) / 2020-2022
 • Gotō Moe (Chant) / 2017-2019
 • Hayasaka Tsumugi (Chant) / 2017-2018
 • Hitomi Kotone (Chant) / 2017-2019
 • Hiwatashi Yui (Chant) / 2016-2017
 • Honda Hitomi (Chant) / 2022-2023
 • Honda Sora (Chant) / 2020-2021
 • Iriyama Anna (Chant) / 2012-2022
 • Iwatate Saho (Chant) / 2022-2023
 • Kato Rena (Chant) / 2017-2022
 • Kawaei Rina (Chant) / 2012-2015
 • Kojima Haruna (Chant) / 2014-2017
 • Kojima Natsuki (Chant) / 2014-2018
 • Komiyama Haruka (Chant) / 2022-2023
 • Kotani Riho (Chant) / 2012-2016
 • Ma Chia-Ling (Chant) / 2022-2023
 • Maeda Ayaka (Chant) / 2017-2021
 • Michieda Saki (Chant) / 2019-2023
 • Mitomo Mashiro (Chant) / 2022-2022
 • Miyawaki Sakura (Chant) / 2014-2018
 • Miyazaki Miho (Chant) / 2015-2022
 • Morikawa Ayaka (Chant) / 2012-2015
 • Mukaichi Mion (Chant) / 2017-2023
 • Mutō Orin (Chant) / 2022-2023
 • Nagano Serika (Chant) / 2022-2023
 • Nakamura Mariko (Chant) / 2014-2017
 • Nakanishi Chiyori (Chant) / 2022-2023
 • Nakanishi Chiyori (Chant) / 2014-2017
 • Nishikawa Rei (Chant) / 2017-2022
 • Ogasawara Mayu (Chant) / 2015-2016
 • Oguri Yui (Chant) / 2017-2022
 • Okabe Rin (Chant) / 2017-2023
 • Okada Nana (Chant) / 2022-2023
 • Okumoto Hinano (Chant) / 2017-2022
 • Otake Hitomi (Chant) / 2022-2023
 • Ōwada Nana (Chant) / 2015-2017
 • Ōya Shizuka (Chant) / 2015-2017
 • Saito Haruna (Chant) / 2022-2023
 • Sasaki Yukari (Chant) / 2015-2017
 • Sato Minami (Chant) / 2019-2022
 • Shimazaki Haruka (Chant) / 2014-2016
 • Shimizu Maria (Chant) / 2022-2023
 • Shimoaoki Karin (Chant) / 2017-2018
 • Shinozaki Ayana (Chant) / 2017-2022
 • Shiroma Miru (Chant) / 2015-2018
 • Shitao Miu (Chant) / 2017-2022
 • Suzuki Kurumi (Chant) / 2017-2022
 • Taguchi Manaka (Chant) / 2017-2022
 • Takahashi Sayaka (Chant) / 2022-2023
 • Takita Kayoko (Chant) / 2014-2017
 • Taniguchi Megu (Chant) / 2014-2017
 • Tanikawa Hijiri (Chant) / 2017-2019
 • Yamada Nanami (Chant) / 2015-2017
 • Yamane Suzuha (Chant) / 2018-2022
 • Yokoyama Yui (Chant) / 2015-2021
 • Yoshida Karen (Chant) / 2017-2022
 • Yoshihashi Yuzuka (Chant) / 2022-2023
 • 1er Janvier 2013 - Stage「Dareka no tame ni」
 • 1er Janvier 2013 - Stage「PARTY Ga Hajimaruyo」
 • 1er Janvier 2013 - Stage「Renai Kinshi Jōrei」
 • 7 Mars 2007 - Stage「Aitakatta」
 • 16 Octobre 2023, 18:39 - Yoshihashi Yuzuka quitte les AKB49
 • 9 Octobre 2023, 10:28 - Otake Hitomi quitte les AKB48
 • 5 Octobre 2023, 17:56 - Saito Haruna quitte les AKB48
 • 31 Août 2023, 10:16 - Honda Hitomi quitte les AKB48
 • 5 Août 2023, 22:11 - Le dernier concert de la Team A
 • 27 Juillet 2023, 16:18 - Michieda Saki quitte les AKB48
 • 14 Juillet 2023, 23:27 - Takahashi Sayaka quitte les AKB48
 • 8 Juin 2023, 22:58 - Mukaichi Mion annonce son premier photobook
 • 31 Mai 2023, 18:07 - Nakanishi Chiyori quitte les AKB48
 • 30 Avril 2023, 18:21 - Le concert de printemps des AKB48
 • 19 Mars 2023, 12:42 - Shimizu Maria quitte les AKB48
 • 20 Décembre 2022, 10:56 - Le premier photobbok de Chiba Erii
 • 8 Décembre 2022, 09:07 - Mitomo Mashiro quitte les AKB48
 • 23 Novembre 2022, 11:26 - Okada Nana quitte les AKB48
 • 7 Novembre 2022, 14:24 - Okada Nana prépare sa première tournée
 • 9 Octobre 2022, 14:50 - Le concert de présentation des nouvelles Teams des AKB48
 • 17 Septembre 2022, 12:29 - Le tournoi de HADO des AKB48
 • 6 Septembre 2022, 19:29 - Honda Hitomi dans un drama
 • 4 Juillet 2022, 00:00 - Le concert de Okada Nana
 • 15 Mai 2022, 00:00 - Le nouveau show de la Team A

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.06402 secondes