Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Matsui Jurina

Nom original 松井 珠理奈
Surnom Jurina
Date de naissance 8 Mars 1997 (25 ans)
Nationalité Japonaise
Ville de naissance Aichi (愛知県), Japon
Groupe sanguin A
Taille 163cm

Popularité

0

Dernière modification : 30 Avril 2022, 18:22

Groupes

 • SKE48 (Chant) / De 2008 à 2021
 • Team S (Chant) / De 2008 à 2021

La description

Membre de la première génération des SKE48, et centre de la majorité de leurs single.
Elle quitte les SKe48 le 29 avril 2021.

Informations

News Discographie
 • 5 Octobre 2019 - Privacy
 • 23 Février 2021, 00:00 - L'annonce des SKE48
 • 23 Novembre 2020, 00:00 - Informations sur le 27e single des SKE48
 • 6 Octobre 2020, 00:00 - Les annonces lors du 12e anniversaire des SKE48
 • 28 Novembre 2019, 00:00 - Matsui Jurina et le 26e single des SKE48
 • 21 Octobre 2019, 00:00 - Retour de Matsui Jurina
 • 25 Septembre 2019, 00:00 - Matsui Jurina se met en pause
 • 9 Septembre 2019, 00:00 - Détail du 1er album de Matsui Jurina : « Privacy »
 • 21 Août 2019, 00:00 - Matsui Jurina annonce son premier album CD
 • 6 Septembre 2018, 00:00 - Matsui Jurina est de retour
 • 4 Août 2018, 00:00 - Matsui Jurina ne participe pas au 53e single des AKB48
 • 25 Janvier 2018, 00:00 - Matsui Jurina se met en pause.
 • 23 Novembre 2017, 00:00 - Annonce des membres senbatsu du 22e single des SKE48
 • 20 Mars 2017, 00:00 - Annonce du 48e single des AKB48
 • 1er Octobre 2016, 00:00 - Matsui Jurina change d'agence
 • 27 Octobre 2015, 00:00 - Fin du double poste de Matsui jurina

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.04553 secondes