icone rss

Bakusute Sotokanda Icchōme 
Popularité : 1




Nom rōmanisé Bakusute Sotokanda Icchōme
Nom original バクステ外神田一丁目
Date de création 1er Mai 2012
Nationalité japonaise
Hashtag #バクステ

En décembre 2011, Tsunku♂, le producteur du Hello! Project, ouvrait dans le quartier d’Akihabara, l'idol café « Backstage pass ».

Il s’agit d’un café où un peu plus d’une centaine de jeunes filles (plus ou moins connues), qui en plus d’assurer le service, présentent chaque jour de petits spectacles dans le but de devenir une idol.

Les clients peuvent devenir leur « producteur » en votant pour leur(s) membre(s) préféré(s), pour cela il suffit de s’inscrire. Pour voter, il faudra cependant accumuler des points soit en consommant sur place au café soit simplement en se connectant au site. Les plus fidèles passeront ainsi par étape du rang « assistant producer » à celui de « chō producer », avec divers avantages à la clef.

Vous pouvez suivre chaque semaine un épisode de Tsuntube, avec la participation régulière des membres du Backstage pass, via la chaîne YouTube de TNX.

En mai 2012, une unit nommée « Bakusute sotokanda icchōme » est créée à partir des membres du café.

Leur premier single intitulé « Produce » (プロデュース) est sorti en indé le 1er août 2012.

En janvier 2013, le groupe fait ses débuts en major.

Discographie
- 1er Août 2012 : Produce
- 30 Janvier 2013 : Yoropiku pikuyoro !
- 8 Mai 2013 : Baito Fighter
- 14 Août 2013 : Bishōjo mokushiroku
- 20 Novembre 2013 : Oh my destiny
- 29 Janvier 2014 : ①The produce
- 27 Août 2014 : Seishun chronicle / Harinezumi to Jelly bee
- 12 Août 2015 : Amai yuwaku dangerous
- 17 Février 2016 : Otomegokoro no kagi / The kagayakeru
- 26 Octobre 2016 : Watashi michi
- 15 Mars 2017 : ①BEST The Bakusute Sotokanda Icchōme ~5nen ga gyutto SP~
- 21 Mars 2018 : WOI !
- 4 Juin 2019 : Kyōhansha

Publicité

Page générée en 0.04918 secondes