Accueil TOP Galeries Encyclopédie

SILENT SIREN

Nom original SILENT SIREN
Surnom SaiSai
Date de création 30 Novembre 2009
Date de séparation 22 Octobre 2021
Nationalité Japonaise
Hashtag #SilentSiren #サイサイ

Popularité

1

Dernière modification : 7 Août 2022, 00:31

La description

Groupe de pop-rock féminin.

Informations

News Discographie
 • 2 Septembre 2020 - mix10th
 • 11 Juillet 2018 - 19 summer note
 • 1er Mars 2017 - Silent Siren Selection
 • 2 Mars 2016 - S
 • 5 Août 2015 - Hachigatsu no yoru
 • 13 Septembre 2016, 00:00 - Du Silent Siren dans le prochain single des PASSPO☆
 • 29 Février 2016, 00:00 - « S », le 4ème album de Silent Siren
 • 28 Janvier 2016, 00:00 - « Silent sINNren », INN l'émission #39
 • 25 Août 2015, 00:00 - « Hachigatsu no Yoru », le 10ème single des Silent Siren

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.07716 secondes