icone rss

Babyraids JAPAN 
Popularité : 0




Nom rōmanisé Babyraids JAPAN
Nom original ベイビーレイズJAPAN
Date de création 30 Novembre 2011 (7 ans)
Nationalité japonaise
Hashtag #ベイビーレイズ

Babyraids JAPAN est un groupe d'idols japonaises créé en 2012 par l'agence LesPros Entertainment.

Le nom du groupe est formé à partir des termes anglais « baby », pour le côté mignon et « raids » qui symbolise l'attaque surprise. L'idée étant que le groupe part à la conquête (capture) de fans.

Il est composé des membres suivants : Ōya Rikako, Denya Erika (leader), Hayashi Manatsu (center), Takami Nao et Watanabe Rio.

Elles sont issues de la même agence que Kikuchi Ami (ex-Idoling!!!). Cette dernière a d'ailleurs été impliquée dans la création du groupe et participe à quelques évènement avec les membres. Elle se présente comme leur « paisen », soit leur aînée en verlant (senpai).

Le groupe fait ses débuts le 26 septembre 2012 avec le single « Babyraids », le groupe s'appelant encore à l'époque simplement Babyraids.

C'est au début de l'année 2015 que le groupe a adopté son nouveau nom, Babyraids JAPAN. Dans l'idée de faire de l'«EMOTIONAL IDOROCK », les membres ont également adoptés un nouveau style.

En juillet 2016, le groupe se produira en France à l'occasion de l'événement Japan Expo 17e Impact.

Discographie
- 26 Septembre 2012 : Babyraids
- 19 Décembre 2012 : Baby Revolution
- 27 Mars 2013 : JUMP
- 31 Juillet 2013 : Baby Ambitious!
- 19 Août 2015 : Pretty Little Baby
- 6 Janvier 2016 : Hashire, Hashire
- 25 Mai 2016 : Senko Believer
- 10 Mai 2017 : Bakibaki
- 20 Septembre 2017 : THE BRJ

Liens

Membres

Derniers ajouts

Publicité

Page générée en 0.03549 secondes