Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Last Idol

Nom original ラストアイドル
Surnom Lasuai (ラスアイ)
Date de création 17 Décembre 2017
Date de séparation 31 Mai 2022
Nationalité Japonaise
Hashtag #ラストアイドル #ラストアイドルファミリー

Popularité

1

Dernière modification : 31 Mai 2022, 20:10

Liens

 • Site • Twitter • YouTube

La description

Produit par Akimoto Yasushi, Last Idol Family (ou Last Idol) est un groupe d'idoles féminine issu d'une compétition télévisée du même nom (diffusé à partir du 13 août 2017 sur TV Asahi). L'idée de l'émission était de créer le meilleur groupe d'idoles.
La finale de la première saison diffusée le 17 décembre 2017 annonce les sept vainqueurs du concours qui prennent le nom de Last Idol (puis LaLuce en avril 2018).
Last Idol sort son 1er CD, « Bandwagon » le 20 décembre 2017.
Le groupe est composé de plusieurs sous ensembles :
Il est signé chez Universal Music.

Informations

News Discographie Ex-membres
 • Abe Nanami (Chant) / 2017-2022
 • Aizawa Ruka (Chant) / 2017-2022
 • Asahi Kana (Chant) / 2017-2020
 • Enmei Asami (Chant) / 2018-2019
 • Hashimoto Momoko (Chant) / 2018-2022
 • Hata Misaki (Chant) / 2018-2022
 • Honjo Juria (Chant) / 2018-2019
 • Ichikawa Natsumi (Chant) / 2017-2019
 • Ikematsu Airi (Chant) / 2017-2022
 • Inoko Reia (Chant) / 2017-2020
 • Iwama Hinako (Chant) / 2018-2021
 • Kato Himari (Chant) / 2018-2020
 • Kimura Misaki (Chant) / 2017-2021
 • Kiyohara Rio (Chant) / 2017-2019
 • Kizaki Chisato (Chant) / 2018-2022
 • Koga Yako (Chant) / 2017-2018
 • Kubota Sayaka (Chant) / 2018-2022
 • Kurita Mao (Chant) / 2018-2022
 • Machida Honoka (Chant) / 2018-2022
 • Majima Wakana (Chant) / 2017-2022
 • Matsumoto Momona (Chant) / 2017-2022
 • Miyata Yume (Chant) / 2018-2022
 • Mizuno Mana (Chant) / 2018-2021
 • Momiyama Himeri (Chant) / 2017-2022
 • Nagai Honoka (Chant) / 2018-2019
 • Nagatsuki Midori (Chant) / 2017-2021
 • Nakamura Shuri (Chant) / 2017-2020
 • Nishimura Honoka (Chant) / 2017-2022
 • Ōba Yume (Chant) / 2018-2022
 • Odanaka Minori (Chant) / 2018-2019
 • Oishi Natsumi (Chant) / 2017-2020
 • Okamura Mana (Chant) / 2018-2022
 • Okumura Yuuki (Chant) / 2018-2022
 • Omori Rio (Chant) / 2017-2022
 • Orin (Chant) / 2017-2018
 • Ozawa Aimi (Chant) / 2017-2022
 • Sasaki Kokoro (Chant) / 2018-2022
 • Shimoma Karin (Chant) / 2018-2022
 • Shinoda Moe (Chant) / 2018-2019
 • Shinohara Nozomi (Chant) / 2018-2022
 • Shiraishi Mana (Chant) / 2018-2022
 • Suto Moe (Chant) / 2018-2021
 • Suzuki Haruka (Chant) / 2017-2022
 • Takagi Miho (Chant) / 2018-2022
 • Takahashi Mimi (Chant) / 2018-2022
 • Takahashi Minori (Chant) / 2018-2022
 • Takahashi Mayu (Chant) / 2017-2019
 • Tanaka Yuna (Chant) / 2018-2020
 • Utagawa Sakura (Chant) / 2018-2022
 • Yamada Mahiro (Chant) / 2017-2020
 • Yamamoto Airi (Chant) / 2017-2022
 • Yamamoto Runa (Chant) / 2018-2022
 • Yasuda Airi (Chant) / 2017-2022
 • Yoneda Miina (Chant) / 2018-2022
 • Yoshizaki Aya (Chant) / 2017-2018
 • 27 Avril 2022 - Last Album
 • 8 Décembre 2021 - Break a leg!
 • 28 Avril 2021 - Kimi wa nan carat ?
 • 4 Novembre 2020 - Nanbito-mo
 • 15 Avril 2020 - Ai wo shiru
 • 11 Septembre 2019 - Seishun train
 • 17 Avril 2019 - Otona survivor
 • 5 Décembre 2018 - Ai shika buki ga nai
 • 24 Octobre 2018 - Everything will be all right
 • 1er Août 2018 - Suki de suki de shouganai
 • 18 Avril 2018 - Kimi no Achoo!
 • 20 Décembre 2017 - Bandwagon
 • 19 Avril 2022, 00:00 - Détail du 1er album de Last Idol : « Last Album »
 • 10 Mars 2022, 00:00 - La dernière de Last Idol
 • 26 Janvier 2022, 00:00 - « To the Top », le single de Momiyama Himeri
 • 30 Décembre 2021, 00:00 - Machida Honoka quitte Last Idol
 • 19 Novembre 2021, 00:00 - Détail de « Break a leg! » le 11e single de Last Idol
 • 15 Octobre 2021, 00:00 - Des précisions sur le 11e single de Last Idol
 • 29 Septembre 2021, 00:00 - La composition définitive du 11e single de Last Idol
 • 21 Septembre 2021, 00:00 - La sélection pour le 11e single de Last Idol
 • 18 Septembre 2021, 00:00 - Quelques informations sur le 11e single de Last Idol
 • 9 Août 2021, 00:00 - Annonce du 11e single de Last Idol
 • 5 Août 2021, 00:00 - 2 départs chez Last Idol
 • 3 Juin 2021, 00:00 - 2 départs chez Last Idol
 • 8 Mai 2021, 00:00 - Les STU48 invitent des idoles
 • 20 Avril 2021, 00:00 - Détail du 10e single de Last Idol : « Kimi wa nan carat ? »
 • 27 Mars 2021, 00:00 - Résultat final du concours de Last Idol et bis
 • 24 Février 2021, 00:00 - A la découverte de l'héroïne de Last Idol
 • 5 Février 2021, 00:00 - Résultat du concours de Last Idol sur Showroom
 • 25 Janvier 2021, 00:00 - La première auditon pour trouver l'héroïne de Last Idol
 • 9 Janvier 2021, 00:00 - Le projet pour le 10e single de Last Idol
 • 9 Janvier 2021, 00:00 - Kimura Misaki quitte Last Idol

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.05427 secondes