Last Idol

Nom original ラストアイドル
Surnom Lasuai (ラスアイ)
Date de création 17 Décembre 2017
Date de séparation 31 Mai 2022
Nationalité Japonaise
Hashtag #ラストアイドル #ラストアイドルファミリー
Popularité : 2

Dernière modification : 31 Mai 2022, 20:10

La description

Produit par Akimoto Yasushi, Last Idol Family (ou Last Idol) est un groupe d'idoles féminine issu d'une compétition télévisée du même nom (diffusé à partir du 13 août 2017 sur TV Asahi). L'idée de l'émission était de créer le meilleur groupe d'idoles.
La finale de la première saison diffusée le 17 décembre 2017 annonce les sept vainqueurs du concours qui prennent le nom de Last Idol (puis LaLuce en avril 2018).
Last Idol sort son 1er CD, « Bandwagon » le 20 décembre 2017.
Le groupe est composé de plusieurs sous ensembles :
Il est signé chez Universal Music.

Informations

Ex-membres Discographie News
 • Abe Nanami (Chant) / 2017-2022
 • Oishi Natsumi (Chant) / 2017-2020
 • Yasuda Airi (Chant) / 2017-2022
 • Nagatsuki Midori (Chant) / 2017-2021
 • Suzuki Haruka (Chant) / 2017-2022
 • Koga Yako (Chant) / 2017-2018
 • Yoshizaki Aya (Chant) / 2017-2018
 • Aizawa Ruka (Chant) / 2017-2022
 • Asahi Kana (Chant) / 2017-2020
 • Ikematsu Airi (Chant) / 2017-2022
 • Takahashi Mayu (Chant) / 2017-2019
 • Orin (Chant) / 2017-2018
 • Matsumoto Momona (Chant) / 2017-2022
 • Ozawa Aimi (Chant) / 2017-2022
 • Majima Wakana (Chant) / 2017-2022
 • Inoko Reia (Chant) / 2017-2020
 • Momiyama Himeri (Chant) / 2017-2022
 • Yamada Mahiro (Chant) / 2017-2020
 • Kiyohara Rio (Chant) / 2017-2019
 • Kimura Misaki (Chant) / 2017-2021
 • Yamamoto Airi (Chant) / 2017-2022
 • Nakamura Shuri (Chant) / 2017-2020
 • Omori Rio (Chant) / 2017-2022
 • Nishimura Honoka (Chant) / 2017-2022
 • Ichikawa Natsumi (Chant) / 2017-2019
 • Hashimoto Momoko (Chant) / 2018-2022
 • Mizuno Mana (Chant) / 2018-2021
 • Tanaka Yuna (Chant) / 2018-2020
 • Sasaki Kokoro (Chant) / 2018-2022
 • Yamamoto Runa (Chant) / 2018-2022
 • Machida Honoka (Chant) / 2018-2022
 • Ōba Yume (Chant) / 2018-2022
 • Hata Misaki (Chant) / 2018-2022
 • Shimoma Karin (Chant) / 2018-2022
 • Kurita Mao (Chant) / 2018-2022
 • Shinoda Moe (Chant) / 2018-2019
 • Enmei Asami (Chant) / 2018-2019
 • Iwama Hinako (Chant) / 2018-2021
 • Utagawa Sakura (Chant) / 2018-2022
 • Okamura Mana (Chant) / 2018-2022
 • Okumura Yuuki (Chant) / 2018-2022
 • Kato Himari (Chant) / 2018-2020
 • Kizaki Chisato (Chant) / 2018-2022
 • Kubota Sayaka (Chant) / 2018-2022
 • Shinohara Nozomi (Chant) / 2018-2022
 • Shiraishi Mana (Chant) / 2018-2022
 • Suto Moe (Chant) / 2018-2021
 • Takagi Miho (Chant) / 2018-2022
 • Takahashi Minori (Chant) / 2018-2022
 • Takahashi Mimi (Chant) / 2018-2022
 • Miyata Yume (Chant) / 2018-2022
 • Yoneda Miina (Chant) / 2018-2022
 • Honjo Juria (Chant) / 2018-2019
 • Nagai Honoka (Chant) / 2018-2019
 • Odanaka Minori (Chant) / 2018-2019
 • Bandwagon (20 Décembre 2017)
 • Kimi no Achoo! (18 Avril 2018)
 • Suki de suki de shouganai (1er Août 2018)
 • Everything will be all right (24 Octobre 2018)
 • Ai shika buki ga nai (5 Décembre 2018)
 • Otona survivor (17 Avril 2019)
 • Seishun train (11 Septembre 2019)
 • Ai wo shiru (15 Avril 2020)
 • Nanbito-mo (4 Novembre 2020)
 • Kimi wa nan carat ? (28 Avril 2021)
 • Break a leg! (8 Décembre 2021)
 • Last Album (27 Avril 2022)
 • Détail du 1er album de Last Idol : « Last Album » (19 Avril 2022, 13:44)
 • La dernière de Last Idol (10 Mars 2022, 19:17)
 • « To the Top », le single de Momiyama Himeri (26 Janvier 2022, 19:01)
 • Machida Honoka quitte Last Idol (30 Décembre 2021, 12:16)
 • Détail de « Break a leg! » le 11e single de Last Idol (19 Novembre 2021, 17:43)
 • Des précisions sur le 11e single de Last Idol (15 Octobre 2021, 11:16)
 • La composition définitive du 11e single de Last Idol (29 Septembre 2021, 10:03)
 • La sélection pour le 11e single de Last Idol (21 Septembre 2021, 11:25)
 • Quelques informations sur le 11e single de Last Idol (18 Septembre 2021, 13:33)
 • Annonce du 11e single de Last Idol (9 Août 2021, 19:47)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Page générée en 0.07377 secondes