Task have Fun

Nom original Task have Fun
Date de création 29 Février 2016
Nationalité Japonaise
Popularité : 0

La description

Task have Fun est un groupe d'Idols formé en 2016 et composé de trois membres : Shiraoka Kyoka, Kumazawa Fuuka et Satonaka Natsuki.

Task have Fun s'est produit en France à l'occasion de la vingtième édition de la convention Japan Expo (2019).

Informations

Discographie
 • TASK (28 Mai 2016)
 • Gyutto, Chutto (8 Janvier 2017)
 • 3WD (5 Mai 2017)
 • Heya no Naka no Tenshi (15 Août 2017)
 • Gensou Serenade (1er Octobre 2017)
 • Kimi Nanda Kara (7 Avril 2018)
 • "Kime" wa Rock You (9 Juin 2018)
 • Kedo Hanikami (13 Octobre 2018)
 • 3 colors (23 Novembre 2018)
 • In the Beautiful Day (28 Mars 2019)
 • Red Album (13 Août 2019)
 • Blue Album (13 Août 2019)
 • Green Album (13 Août 2019)
Page générée en 0.07023 secondes