Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Task have Fun

Nom original Task have Fun
Date de création 29 Février 2016
Nationalité Japonaise

Popularité

0

Dernière modification : 8 Mai 2021, 11:29

Liens

 • Site • Twitter

La description

Task have Fun est un groupe d'Idols formé en 2016 et composé de trois membres : Shiraoka Kyoka, Kumazawa Fuuka et Satonaka Natsuki.

Task have Fun s'est produit en France à l'occasion de la vingtième édition de la convention Japan Expo (2019).

Informations

Discographie News
 • 12 Février 2020 - Hoshi Furu WISH
 • 13 Août 2019 - Red Album
 • 13 Août 2019 - Blue Album
 • 13 Août 2019 - Green Album
 • 28 Mars 2019 - In the Beautiful Day
 • 23 Novembre 2018 - 3 colors
 • 13 Octobre 2018 - Kedo Hanikami
 • 7 Avril 2018 - Kimi Nanda Kara
 • 1er Octobre 2017 - Gensou Serenade
 • 15 Août 2017 - Heya no Naka no Tenshi
 • 5 Mai 2017 - 3WD
 • 8 Janvier 2017 - Gyutto, Chutto
 • 28 Mai 2016 - TASK
 • 8 Mai 2021, 00:00 - Les STU48 invitent des idoles
 • 14 Février 2020, 00:00 - [Japan Expo Sud 2019] Le planning « Idols »
 • 13 Février 2020, 00:00 - [Japan Expo 2019] Interview de Task have fun
 • 23 Juillet 2019, 00:00 - Task have Fun honore Paris dans « Gyakkō »
 • 19 Juillet 2019, 00:00 - Task have Fun : un et deux qui font trois !
 • 29 Juin 2019, 00:00 - Le planning de Saiko! Japan pour JE est disponible
 • 16 Juin 2019, 00:00 - Le programme « Idols » de Japan Expo
 • 16 Mai 2019, 00:00 - Japan Expo reçoit Task have Fun !

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.04896 secondes