IZ*ONE

Nom original IZ*ONE
Date de création 31 Août 2018
Date de séparation 29 Avril 2021
Nationalité Coréenne
Hashtag #IZONE
Popularité : 3

Dernière modification : 29 Avril 2021, 21:42

La description

IZ*ONE est un groupe de K-Pop constitué d'idoles japonaises et coréennes créé suite à l'émission Produce48.
Après 30 mois d'activités en Corée du sud et au Japon, le groupe se sépare le 29 avril 2021.

Informations

Ex-membres Discographie News
 • Honda Hitomi (Chant) / 2018-2021
 • Yabuki Nako (Chant) / 2018-2021
 • Miyawaki Sakura (Chant) / 2018-2021
 • Lee Chae Yeon (Chant) / 2018-2021
 • Kim Min Ju (Chant) / 2018-2021
 • Kim Chae Won (Chant) / 2018-2021
 • Kang Hye Won (Chant) / 2018-2021
 • Kwon Eun Bi (Chant) / 2018-2021
 • An Yu Jin (Chant) / 2018-2021
 • Choi Ye Na (Chant) / 2018-2021
 • Jo Yu Ri (Chant) / 2018-2021
 • Jang Won Young (Chant) / 2018-2021
 • COLOR*IZ (31 Octobre 2018)
 • Suki to Iwasetai (6 Février 2019)
 • Buenos Aires (26 Juin 2019)
 • Vampire (25 Septembre 2019)
 • BLOOM*IZ (17 Février 2020)
 • IZ*ONE entre dans l'histoire avec BLOOM*IZ (18 Février 2020, 22:40)
 • Les AKB48 au Kcon Japan 2019 (7 Mai 2019, 11:43)
 • De nouvelles émissions de radio avec les AKB48 (28 Mars 2019, 18:35)
 • Arrêt de l'émission de radio de Honda Hitomi (21 Mars 2019, 17:28)
 • IZ*ONE tease son retour (19 Mars 2019, 16:25)
 • Premières informations sur le 55e single des AKB48 (4 Février 2019, 17:19)
 • Concert des HKT48 en fin d'année (2 Décembre 2018, 15:42)
 • Le devenir des émissions de Honda Hitomi (30 Octobre 2018, 14:06)
 • IZ*ONE dévoile le clip « La Vie en Rose » (29 Octobre 2018, 13:12)
 • IZ*ONE annonce son émission de TV réalité (12 Octobre 2018, 17:40)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Groupes/Artistes liés

Page générée en 0.07939 secondes