icone rss

GIRLFRIEND 
Popularité : 0




Nom rōmanisé GIRLFRIEND
Nom original GIRLFRIEND
Date de création 12 Décembre 2015
Nationalité japonaise
Hashtag #girlfriendband

GIRLFRIEND est un girlsband japonais ayant fait ses débuts en décembre 2015 avec la sortie du single "360" en indépendant. Quelques mois après, à l'été 2016, le groupe sort un mini-album qui se fera remarqué par de nombreux label. Le groupe signe peu de temps après chez avex-trax et sort en novembre 2016 son premier single major. Deux nouveaux single sortirons courant 2017. Début 2018, le groupe sort son premier album.

Discographie
- 12 Décembre 2015 : 360
- 3 Août 2016 : ~Hello~
- 23 Novembre 2016 : 15 / Hide & Seek
- 22 Février 2017 : Icchokusen
- 26 Juillet 2017 : Kiseki Rush
- 21 Février 2018 : CHOCOLATE

Liens

Membres

Publicité

Page générée en 0.07697 secondes