icone rss

KRD8 
Popularité : 1




Nom rōmanisé KRD8
Nom original KRD8
Date de création 27 Décembre 2013
Nationalité japonaise

Discographie
- 11 Juin 2014 : Rairara (らいらら)
- 4 Février 2015 : Dream Rainbow - Tsugi no Stage e Issho ni Iko! - (Dream Rainbow~次のステージへ一緒に行こう!~)
- 27 Janvier 2016 : Never Ending Story (Never Ending Story)
- 1er Novembre 2016 : Kimi To Boku No Uta / Kachou Ganbu (君と僕の唄/花蝶願舞)
- 23 Août 2017 : Odore! / Yui Ga Doku Sai (踊れ!/唯我独彩)
- 2 Avril 2019 : Daybreak/dance in the dark (Daybreak/dance in the dark)

Liens

Publicité

Page générée en 0.0368 secondes