Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Perfume

Nom original パフューム
Date de création 30 Novembre 2000
Nationalité Japonaise

Popularité

1

Dernière modification : 7 Août 2022, 10:01

Liens

 • Site

La description

Perfume est un groupe féminin de J-pop / Electro-pop constitué de trois idoles japonaises d'Hiroshima, surnommées Kashiyuka, A~chan, et Nocchi, qui ont débuté localement en 2001, puis nationalement en 2005. Depuis 2003, Perfume est produit par Nakata Yasutaka, du groupe capsule.

Informations

News Discographie DVD/Blu-ray
 • 27 Juillet 2022 - PLASMA
 • 9 Mars 2022 - Flow
 • 16 Septembre 2020 - Time Warp
 • 18 Septembre 2019 - P Cubed
 • 15 Août 2018 - Future Pop
 • 14 Mars 2018 - Mugen Mirai
 • 15 Février 2017 - TOKYO GIRL
 • 28 Octobre 2015 - STAR TRAIN
 • 27 Novembre 2013 - Sweet Refrain
 • 2 Octobre 2013 - LEVEL3
 • 22 Mai 2013 - Magic of Love
 • 12 Septembre 2012 - LOVE THE WORLD
 • 15 Août 2012 - Spending all my time
 • 11 Avril 2012 - Spring of Life
 • 2 Novembre 2011 - Spice
 • 10 Novembre 2010 - Nee
 • 11 Août 2010 - Voice
 • 14 Avril 2010 - Fushizen na Girl / Natural ni Koishite
 • 25 Mars 2009 - One Room Disco
 • 19 Novembre 2008 - Dream Fighter
 • 22 Mai 2013 - Perfume WORLD TOUR 1st
 • 7 Mars 2019, 00:00 - Kai Kokoa dans un drama
 • 14 Novembre 2018, 00:00 - Les invités du Kōhaku uta gassen 2018
 • 3 Février 2018, 00:00 - « Mugen Mirai », le 30ème single de Perfume
 • 28 Décembre 2017, 00:00 - Les AKB48 et d'autres artistes présentent la musique japonaise sur NHK WORLD
 • 23 Décembre 2017, 00:00 - Premier résultat de l'élection et programmation du kōhaku uta gassen 2017
 • 15 Novembre 2017, 00:00 - Annonce du Kōhaku uta gassen 2017
 • 4 Avril 2016, 00:00 - Le « Bentō Idole » S14 2016
 • 5 Janvier 2016, 00:00 - La revue de presse du jour
 • 18 Octobre 2015, 00:00 - « STAR TRAIN », le 22ème single de Perfume
 • 31 Octobre 2013, 00:00 - Interview de Perfume
 • 26 Décembre 2011, 00:00 - Un Kōhaku Utagassen aux accents de K-Pop

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.05552 secondes