icone rss

Perfume 
Popularité : 1




Nom rōmanisé Perfume
Nom original パフューム
Date de création 1er Janvier 2001
Nationalité japonaise

Perfume est un groupe féminin de J-pop / Electro-pop constitué de trois idoles japonaises d'Hiroshima, surnommées Kashiyuka, A~chan, et Nocchi, qui ont débuté localement en 2001, puis nationalement en 2005. Depuis 2003, Perfume est produit par Nakata Yasutaka, du groupe Jpop capsule.

Discographie DVD/Blu-ray
- 19 Novembre 2008 : Dream Fighter (Dream Fighter)
- 25 Mars 2009 : One Room Disco (ワンルーム・ディスコ)
- 14 Avril 2010 : Fushizen na Girl / Natural ni Koishite (不自然なガール/ナチュラルに恋して)
- 11 Août 2010 : Voice (Voice)
- 10 Novembre 2010 : Nee (ねぇ)
- 2 Novembre 2011 : Spice (スパイス)
- 11 Avril 2012 : Spring of Life (Spring of Life)
- 15 Août 2012 : Spending all my time (Spending all my time)
- 12 Septembre 2012 : LOVE THE WORLD (LOVE THE WORLD)
- 22 Mai 2013 : Magic of Love (Magic of Love)
- 2 Octobre 2013 : LEVEL3 (LEVEL3)
- 27 Novembre 2013 : Sweet Refrain (Sweet Refrain)
- 28 Octobre 2015 : STAR TRAIN (STAR TRAIN)
- 15 Février 2017 : TOKYO GIRL (TOKYO GIRL)
- 14 Mars 2018 : Mugen Mirai (無限未来)
- 22 Mai 2013 : Perfume WORLD TOUR 1st (Perfume WORLD TOUR 1st)

Liens

Publicité

Page générée en 0.04584 secondes