icone rss

HKT48 
: 0




Nombre HKT48
Nombre original HKT48
Fecha de creación 23 de Octubre, 2011
Nacionalidad japonés
#HKT48


Discografía DVD/Blu-ray
- 10 de Febrero, 2010 : Stage「Te Wo Tsunaginagara」
- 20 de Marzo, 2013 : Suki ! suki ! skip !
- 4 de Setiembre, 2013 : Melon Juice
- 12 de Marzo, 2014 : Sakura, Minna de Tabeta
- 24 de Setiembre, 2014 : Hikaeme I love you!
- 22 de Abril, 2015 : 12byou
- 25 de Noviembre, 2015 : Shekarashika!
- 13 de Abril, 2016 : 74 Okubun no 1 no Kimi e
- 7 de Setiembre, 2016 : Saikou Ka Yo
- 15 de Febrero, 2017 : Bagutte Iijan
- 2 de Agosto, 2017 : Kiss wa matsushikanai no deshouka ?
- 27 de Diciembre, 2017 : 092
- 2 de Mayo, 2018 : Hayaokuri calendar
- 10 de Abril, 2019 : Ishi

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.04676 secondes