GEM

Nombre original GEM
Fecha de creación 23 de Noviembre, 2012
Fecha de separación 25 de Marzo, 2018
Nacionalidad Japonés
Hashtag #GEM
Popularidad : 1

Dernière modification : 22 Décembre 2020, 13:29

La descripcion

Información

Ex-miembros Discografía
 • Kanazawa Yūki (Chant) / 2012-2018
 • Ito Chisami (Chant) / 2013-2018
 • Morioka Yū (Chant) / 2012-2018
 • Minamiguchi Nana (Chant) / 2012-2018
 • Kumashiro Jurin (Chant) / 2012-2018
 • Oguri Kako (Chant) / 2013-2018
 • Murakami Rana (Chant) / 2012-2018
 • Iyama Maho (Chant) / 2012-2018
 • Hirano Sara (Chant) / 2013-2018
 • Nishida Hirari (Chant) / 2016-2018
 • Takeda Maya (Chant) / 2012-2018
 • Spotlight (20 de Julio, 2016)
 • Sugar Baby (15 de Febrero, 2017)

Don


Nuestra red social


Enlaces

Page générée en 0.05981 secondes