icone rss

The World Standard  
: 1




Nombre The World Standard
Nombre original わーすた
Wa-suta
Fecha de creación 29 de Marzo, 2015
Nacionalidad japonés


Discografía
- 4 de Mayo, 2016 : The World Standard
- 28 de Setiembre, 2016 : Kanzen naru Idol
- 22 de Febrero, 2017 : Yumei ni, Nyaritai.
- 19 de Abril, 2017 : Just be yourself
- 18 de Octubre, 2017 : Paradox World
- 18 de Octubre, 2017 : Saijōkyū Paradox
- 20 de Junio, 2018 : Jumping Summer
- 31 de Octubre, 2018 : GIRLS, BE AMBITIOUS!
- 6 de Marzo, 2019 : CAT’CH THE WORLD
- 26 de Junio, 2019 : The Legend of WASUTA
Page générée en 0.04209 secondes