icone rss

i☆Ris 
Popularidad : 1




Nombre i☆Ris
Nombre original アイリス
Fecha de creación 7 de Julio, 2012
Nacionalidad japonés
Hashtag #iRis


Discografía
- 8 de Abril, 2015 : We are i☆Ris!!!
- 8 de Julio, 2015 : Dream Parade
- 28 de Octubre, 2015 : Bright Fantasy
- 17 de Febrero, 2016 : Goin'on
- 20 de Abril, 2016 : Th!s !s i☆Ris!!
- 1 de Junio, 2016 : Ready Smile!!
- 3 de Agosto, 2016 : Re:Call
- 8 de Marzo, 2017 : Shining Star
- 1 de Noviembre, 2017 : WONDERFUL PALETTE
- 21 de Febrero, 2018 : Memorial
- 9 de Mayo, 2018 : Changing point
- 13 de Febrero, 2019 : Endless Notes
- 22 de Mayo, 2019 : Ultimate☆MAGIC
- 28 de Agosto, 2019 : FANTASTIC ILLUSION

Enlaces

Miembros

Últimas entradas

Publicidad

Page générée en 0.04438 secondes