icone rss

SKE48 




Nombre SKE48
Nombre original SKE48
Fecha de creación 15 de Octubre, 2008
Nacionalidad japonés

Discografía
- 7 de Marzo, 2007 : Stage「Aitakatta」 (Stage「会いたかった」)
- 5 de Agosto, 2009 : Tsuyokimono yo (強き者よ)
- 10 de Febrero, 2010 : Stage「Te Wo Tsunaginagara」 (Stage「手をつなぎながら」)
- 24 de Marzo, 2010 : Aozora Kataomoi (青空片想い)
- 28 de Abril, 2010 : Seifuku no Me (制服の芽)
- 7 de Julio, 2010 : Gomen ne, SUMMER (ごめんね、SUMMER)
- 17 de Noviembre, 2010 : 1!2!3!4! Yoroshiku! (1!2!3!4! ヨロシク!)
- 9 de Marzo, 2011 : Banzai Venus (バンザイVenus)
- 27 de Julio, 2011 : Pareo wa emerald (パレオはエメラルド)
- 9 de Noviembre, 2011 : Oki Doki (オキドキ)
- 25 de Enero, 2012 : Kataomoi Finally (片想いFinally)
- 16 de Mayo, 2012 : Aishiteraburu! (アイシテラブル!)
- 19 de Setiembre, 2012 : Kiss Datte Hidarikiki (キスだって左利き)
- 19 de Setiembre, 2012 : Kono Hi no Chime wo Wasurenai (この日のチャイムを忘れない)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「PARTY Ga Hajimaruyo」 (Stage「PARTYが始まるよ」)
- 30 de Enero, 2013 : Choco no Dorei (チョコの奴隷)
- 17 de Julio, 2013 : Utsukushii Inazuma (美しい稲妻)
- 20 de Noviembre, 2013 : Sansei Kawaii! (賛成カワイイ!)
- 19 de Marzo, 2014 : Mirai to wa? (未来とは?)
- 30 de Julio, 2014 : Bukiyou Taiyou (不器用太陽)
- 10 de Diciembre, 2014 : 12gatsu no Kangaroo (12月のカンガルー)
- 31 de Marzo, 2015 : Coquettish Juutai Chuu (コケティッシュ渋滞中)
- 12 de Agosto, 2015 : Mae no meri (前のめり)
- 30 de Marzo, 2016 : Chicken LINE (チキンLINE)
- 17 de Agosto, 2016 : Kin no Ai Gin no Ai (金の愛、銀の愛)
- 22 de Febrero, 2017 : Kakumei no Oka (革命の丘)
- 19 de Julio, 2017 : Igai ni mango (意外にマンゴー)
- 10 de Enero, 2018 : Muishiki no iro (無意識の色)
- 7 de Julio, 2018 : Ikinari punch line (いきなりパンチライン)
- 12 de Diciembre, 2018 : Stand by you (Stand by you)

Miembros

Últimas entradas

PUBLICITÉ

Page générée en 0.03251 secondes