icone rss

Yumemiru Adolescence 
: 3




Nombre Yumemiru Adolescence
Nombre original 夢みるアドレセンス
YumeAdo
Fecha de creación 4 de Junio, 2012
Nacionalidad japonés
#夢アド


Discografía
- 26 de Noviembre, 2014 : Daiichi Shishunki.
- 18 de Marzo, 2015 : Bye Bye My Days
- 15 de Julio, 2015 : Summer Nude Adolescence
- 20 de Enero, 2016 : Mai Jene!
- 27 de Abril, 2016 : Oshiete Schrodinger / Fantastic Parade
- 27 de Julio, 2016 : Love for You
- 23 de Noviembre, 2016 : Otona Yarasete Yo
- 18 de Enero, 2017 : Idol Race
- 18 de Enero, 2017 : Koi no effect MAGIC
- 22 de Marzo, 2017 : 5
- 19 de Julio, 2017 : Lalalala Life
- 15 de Noviembre, 2017 : 20xx / Exceeeed!!
- 14 de Marzo, 2018 : Sakura
- 25 de Julio, 2018 : Melon Soda
- 13 de Marzo, 2019 : Seven Star

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.03294 secondes