icone rss

Cheeky Parade 
: 0




Nombre Cheeky Parade
Nombre original Cheeky Parade
Chikipa
Fecha de creación 30 de Noviembre, 2011
Nacionalidad japonés
#cheekyparade


Discografía
- 1 de Abril, 2012 : Cheeky dreamer
- 9 de Enero, 2013 : BUNBUN NINE9’
- 10 de Abril, 2013 : C.P.U !?
- 4 de Setiembre, 2013 : Mugendai shōjo ∀
- 27 de Noviembre, 2013 : Cheeky Parade I
- 18 de Junio, 2014 : Together
- 3 de Diciembre, 2014 : CANDY POP GALAXY BOMB !! / Kizuna PUNKY ROCK !!
- 15 de Julio, 2015 : M.O.N.ST@R / Colorful starlight
- 24 de Febrero, 2016 : SKY GATE
- 1 de Junio, 2016 : Cheeky Parade II
- 7 de Setiembre, 2016 : Hands Up!

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.04064 secondes