Inicio TOP Galería Enciclopedia

Cheeky Parade

Nombre original Cheeky Parade
Apodo Chikipa
Fecha de creación 30 de Noviembre, 2011
Fecha de separación 31 de Julio, 2018
Nacionalidad Japonés
Hashtag #cheekyparade

Popularidad

0

Ultima modificación : 21 Décembre 2020, 16:33

Enlaces

 • Sitio web • Blog • Twitter • Google+ • Facebook • YouTube

La descripcion

Información

Discografía Ex-miembros
 • Kodakari Momoka (Chant) / 2012-2017
 • Mizorogi Seran (Chant) / 2012-2017
 • Mizorogi Seran (Chant) / 2012-2018
 • Nagai Hina (Chant) / 2012-2018
 • Sekine Yuna (Chant) / 2012-2018
 • Shimazaki Rino (Chant) / 2012-2018
 • Suzuki Mariya (Chant) / 2012-2018
 • Suzuki Yuriya (Chant) / 2012-2018
 • Watanabe Asami (Chant) / 2012-2018
 • Yamamoto Marin (Chant) / 2012-2018
 • 7 de Setiembre, 2016 - Hands Up!
 • 1 de Junio, 2016 - Cheeky Parade II
 • 24 de Febrero, 2016 - SKY GATE
 • 15 de Julio, 2015 - M.O.N.ST@R / Colorful starlight
 • 3 de Diciembre, 2014 - CANDY POP GALAXY BOMB !! / Kizuna PUNKY ROCK !!
 • 18 de Junio, 2014 - Together
 • 27 de Noviembre, 2013 - Cheeky Parade I
 • 4 de Setiembre, 2013 - Mugendai shōjo ∀
 • 10 de Abril, 2013 - C.P.U !?
 • 9 de Enero, 2013 - BUNBUN NINE9’
 • 1 de Abril, 2012 - Cheeky dreamer

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.0396 secondes