icone rss

lyrical school 
: 0




Nombre lyrical school
Nombre original lyrical school
lyrisuku (リリスク)
Fecha de creación 1 de Julio, 2010
Nacionalidad japonés
#リリスク #lyricalschool


Discografía
- 15 de Mayo, 2013 : Parade
- 21 de Julio, 2015 : Wonder Ground
- 6 de Julio, 2016 : Summer foundation
- 5 de Octubre, 2016 : Magic hour
- 16 de Noviembre, 2016 : guidebook
- 19 de Diciembre, 2017 : Tsuretette yo / CALL ME TIGHT
- 22 de Enero, 2019 : Tokyo Burning / Cookin’ feat. Young Hastle

Enlaces

Page générée en 0.05402 secondes