icone rss

lyrical school 
Popularité : 0




Nombre lyrical school
Nombre original lyrical school
lyrisuku (リリスク)
Fecha de creación 1 de Julio, 2010
Nacionalidad japonés
#リリスク #lyricalschool

Discografía
- 15 de Mayo, 2013 : Parade (PARADE)
- 21 de Julio, 2015 : Wonder Ground (ワンダーグラウンド)
- 6 de Julio, 2016 : Summer foundation (サマーファンデーション)
- 5 de Octubre, 2016 : Magic hour (マジックアワー)
- 16 de Noviembre, 2016 : guidebook (guidebook)
- 19 de Diciembre, 2017 : Tsuretette yo / CALL ME TIGHT (つれてってよ/CALL ME TIGHT)
- 22 de Enero, 2019 : Tokyo Burning / Cookin’ feat. Young Hastle (Tokyo Burning / Cookin’ feat. Young Hastle)

Enlaces

Page générée en 0.11241 secondes