Alice Jūban

Nombre original アリス十番
Fecha de creación Julio, 2011
Nacionalidad Japonés
Popularidad : 0

Dernière modification : 28 Avril 2019, 10:22

La descripcion

Información

Miembros Ex-miembros Discografía
 • Kawamura Nanaka (Chant)
 • Sakura Yuki (Chant, couleur Vert)
 • Sakura Nodoka (Chant) / 2011-2018
 • Mori Kanon (Chant) / 2011-2018
 • Tachibana Anna (Chant) / 2011-2018
 • Sawada Risa (Chant) / 2011-2017
 • Kamen joshi (6 de Marzo, 2013)

Don


Nuestra red social


Page générée en 0.04475 secondes