icone rss

ANGERME 
: 1




Nombre ANGERME
Nombre original アンジュルム
Fecha de creación 6 de Abril, 2009
Nacionalidad japonés
#ANGERME


Discografía DVD/Blu-ray Fotolibro
- 7 de Junio, 2009 : aMa no Jaku
- 23 de Setiembre, 2009 : Asu wa Date nanoni, Imasugu Koe ga Kikitai
- 23 de Noviembre, 2009 : Suki-Chan
- 14 de Marzo, 2010 : Otona ni Narutte muzukashii!!!
- 26 de Mayo, 2010 : Yume Miru fifteen
- 28 de Julio, 2010 : ○○ Ganbaranakutemo Ee Nende!!
- 29 de Setiembre, 2010 : Onaji Jikyū de Hataraku Tomodachi no Bijin Mama
- 8 de Diciembre, 2010 : Warugaki①
- 9 de Febrero, 2011 : Short Cut
- 27 de Abril, 2011 : Koi ni Booing Boo!
- 3 de Agosto, 2011 : Uchouten LOVE
- 28 de Setiembre, 2011 : Tachiagirl
- 28 de Diciembre, 2011 : Please Miniskirt Postwoman!
- 1 de Febrero, 2012 : Choto Mate Kudasai!
- 2 de Mayo, 2012 : Dot Bikini
- 30 de Mayo, 2012 : S/mileage Best Album Kanzenban ①
- 22 de Agosto, 2012 : Suki yo, Junjou Hankouki.
- 28 de Noviembre, 2012 : Samui ne.
- 20 de Marzo, 2013 : Tabidachi no Haru ga Kita
- 22 de Mayo, 2013 : ② Smile Sensation
- 3 de Julio, 2013 : Atarashii Watashi ni Nare! / Yattaruchan
- 18 de Diciembre, 2013 : Ee ka!? / "Ii Yatsu"
- 30 de Abril, 2014 : Mystery Night! / Eighteen Emotion
- 20 de Agosto, 2014 : Aa Susukino / Chikyuu wa Kyou mo Ai wo Hagukumu
- 10 de Diciembre, 2014 : SMILE FANTASY!
- 4 de Febrero, 2015 : Taiki Bansei / Otome no Gyakushuu
- 22 de Julio, 2015 : Nana Korobi Ya Oki / Gashin Shoutan / Mahou Tsukai Sally
- 11 de Noviembre, 2015 : Desugita Kui wa Utarenai / Dondengaeshi / Watashi
- 25 de Noviembre, 2015 : S/mileage / ANGERME SELECTION ALBUM "Taiki Bansei"
- 27 de Abril, 2016 : Tsugitsugi Zokuzoku / Itoshima Distance / Koi Nara Tokku ni Hajimatteru
- 19 de Octubre, 2016 : Umaku Ienai / Ai no Tame Kyo made Shinka Shitekita Ningen Ai no Tame Subete Taika Shitekita Ningen /
- 21 de Junio, 2017 : Ai Sae Areba Nannimo Iranai
- 13 de Diciembre, 2017 : Petit Best 18
- 13 de Diciembre, 2017 : Manner mode / Kisoku tadashiku utsukushiku / Kimi dake janai sa... friends
- 9 de Mayo, 2018 : Nakenai ze... kyōkan sagi/ Uraha = Lover/ Kimi dake janai sa... Friends
- 31 de Octubre, 2018 : Tade Kuu Mushi mo Like it! / 46okunen LOVE
- 10 de Abril, 2019 : Koi wa accha accha / Yumemita 15 nen
- 1 de Enero, 2018 : Hello pro maru wakari BOOK 2018 WINTER
- 24 de Mayo, 2019 : ANGERMOOK

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.04827 secondes