Yamamoto Sayaka

Nombre original 山本 彩
Nombre real 山本彩
Apodo Sayanee
Fecha de nacimiento 14 de Julio, 1993 (26 años)
Nacionalidad Japonés
Lugar de nacimiento Ōsaka (大阪府), Japón
Tipo de sangre B
Altura 155cm
Hashtag #Yamamoto Sayaka #山本彩
Popularidad : 3

La descripcion

Información

Discografía Fotolibro
 • Rainbow (26 de Octubre, 2016)
 • identity (4 de Octubre, 2017)
 • Ichirinsou (17 de Abril, 2019)
 • Toge (4 de Setiembre, 2019)
 • Tsuioku no Hikari (20 de Noviembre, 2019)
 • α (25 de Diciembre, 2019)
 • Sayagami (21 de Noviembre, 2012)
 • SY (10 de Febrero, 2015)
 • Minna no Yamamoto Sayaka (9 de Enero, 2016)
 • Subete no riyu (29 de Marzo, 2017)
Page générée en 0.04401 secondes