icone rss

Yamamoto Sayaka 
: 1




Nombre Yamamoto Sayaka
Nombre original 山本 彩
Sayanee
Fecha de nacimiento 14 de Julio, 1993 (25 )
Nacionalidad japonés
Lugar de nacimiento Ōsaka (大阪府), Japón
Tipo de sangre B
Altura 155cm


Discografía Fotolibro
- 26 de Octubre, 2016 : Rainbow
- 4 de Octubre, 2017 : identity
- 17 de Abril, 2019 : Ichirinsou
- 21 de Noviembre, 2012 : Sayagami
- 10 de Febrero, 2015 : SY
- 9 de Enero, 2016 : Minna no Yamamoto Sayaka
- 29 de Marzo, 2017 : Subete no riyu

Grupos

Page générée en 0.03308 secondes