icone rss

Team K 
Popularité : 0




Nombre Team K
Nombre original チームK
Fecha de creación 26 de Febrero, 2006
Nacionalidad japonés

Discografía DVD/Blu-ray
- 1 de Enero, 2013 : Stage「PARTY Ga Hajimaruyo」 (Stage「PARTYが始まるよ」)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Seishun Girls」 (Stage「青春ガールズ」)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Nonai Paradise」 (Stage「脳内パラダイス」)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Saka Agari」 (Stage「逆上がり」)
- 21 de Marzo, 2007 : Team K 1st Stage "PARTY Ga Hajimaruyo" (チームK 1st Stage「PARTYが始まるよ」)
- 21 de Marzo, 2007 : Team K 2nd Stage "Seishun Girls" (チームK 2nd Stage「青春ガールズ」)
- 29 de Noviembre, 2007 : Team K 3rd Stage "Nonai Paradise" (チームK 3rd Stage「脳内パラダイス」)
- 11 de Setiembre, 2009 : Team K 4th Stage "Saishū bell ga naru" (チームK 4th Stage「最終ベルが鳴る」)

Miembros

Page générée en 0.19985 secondes