icone rss

AKB48 




Nombre AKB48
Nombre original AKB48
Fecha de creación 8 de Diciembre, 2005
Nacionalidad japonés

Discografía DVD/Blu-ray Fotolibro
- 1 de Febrero, 2006 : Sakura no hanabiratachi (桜の花びらたち)
- 7 de Junio, 2006 : Skirt, Hirari (スカート、ひらり)
- 25 de Octubre, 2006 : Aitakatta (会いたかった)
- 31 de Enero, 2007 : Seifuku ga jama wo suru (制服が邪魔をする)
- 7 de Marzo, 2007 : Stage「Aitakatta」 (Stage「会いたかった」)
- 18 de Abril, 2007 : Keibetsu shiteita aijō (軽蔑していた愛情)
- 18 de Julio, 2007 : BINGO! (BINGO!)
- 8 de Agosto, 2007 : Boku no taiyō (僕の太陽)
- 31 de Octubre, 2007 : Yūhi wo miteiru ka? (夕陽を見ているか?)
- 1 de Enero, 2008 : Set List ~Greatest Songs 2006-2007~ (SET LIST ~グレイテストソングス 2006-2007)
- 23 de Enero, 2008 : Romance, irane (ロマンス、イラネ)
- 27 de Febrero, 2008 : Sakura no hanabiratachi 2008 (桜の花びらたち2008)
- 13 de Junio, 2008 : Baby! Baby! Baby! (Baby! Baby! Baby!)
- 22 de Octubre, 2008 : Oogoe Diamond (大声ダイヤモンド)
- 4 de Marzo, 2009 : 10nen Sakura (10年桜)
- 24 de Junio, 2009 : Namida Surprise! (涙サプライズ!)
- 26 de Agosto, 2009 : Iiwake Maybe (言い訳Maybe)
- 21 de Octubre, 2009 : River (RIVER)
- 17 de Febrero, 2010 : Sakura no Shiori (桜の栞)
- 7 de Abril, 2010 : Kamikyoku Tachi (神曲たち)
- 26 de Mayo, 2010 : Ponytail to shushu (ポニーテールとシュシュ)
- 14 de Julio, 2010 : SET LIST ~Greatest Songs~Kanzen Ban (SET LIST ~グレイテストソングス~完全盤)
- 18 de Agosto, 2010 : Heavy Rotation (ヘビーローテーション)
- 27 de Octubre, 2010 : Beginner (Beginner)
- 8 de Diciembre, 2010 : Chance no Junban (チャンスの顺番)
- 16 de Febrero, 2011 : Sakura no Ki ni Narou (桜の木になろう)
- 25 de Mayo, 2011 : Everyday, Katyusha (Everyday、カチューシャ)
- 8 de Junio, 2011 : Koko ni Ita Koto (ここにいたこと)
- 24 de Agosto, 2011 : Flying Get (フライングゲット)
- 26 de Octubre, 2011 : Kaze wa fuiteiru (風は吹いている)
- 7 de Diciembre, 2011 : Ue Kara Mariko (上からマリコ)
- 15 de Febrero, 2012 : GIVE ME FIVE! (GIVE ME FIVE!)
- 23 de Mayo, 2012 : Manatsu no Sounds good! (真夏のSounds good!)
- 15 de Agosto, 2012 : 1830m (1830m)
- 29 de Agosto, 2012 : Gingham Check (ギンガムチェック)
- 31 de Octubre, 2012 : UZA (UZA)
- 5 de Diciembre, 2012 : Eien Pressure (永遠プレッシャー)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Seishun Girls」 (Stage「青春ガールズ」)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Nonai Paradise」 (Stage「脳内パラダイス」)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「PARTY Ga Hajimaruyo」 (Stage「PARTYが始まるよ」)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Saka Agari」 (Stage「逆上がり」)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Dareka no tame ni」 (Stage「誰かのために」)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Renai Kinshi Jōrei」 (Stage「恋愛禁止条例」)
- 1 de Enero, 2013 : Stage「Idol no Yoake」 (Stage「アイドルの夜明け」)
- 20 de Febrero, 2013 : So long! (So long!)
- 22 de Mayo, 2013 : Sayonara Crawl (さよならクロール)
- 21 de Agosto, 2013 : Koi Suru Fortune Cookie (恋するフォーチュンクッキー)
- 30 de Octubre, 2013 : Heart Ereki (ハート・エレキ)
- 11 de Diciembre, 2013 : Kimi no Hohoemi wo Yume ni Miru (君の微笑みを夢に見る)
- 22 de Enero, 2014 : Tsugi no Ashiato (次の足跡)
- 26 de Febrero, 2014 : Mae Shika Mukanee (前しか向かねえ)
- 21 de Mayo, 2014 : Labrador Retriever (ラブラドール・レトリバー)
- 27 de Agosto, 2014 : Kokoro no Placard (心のプラカード)
- 26 de Noviembre, 2014 : Kibouteki Refrain (希望的リフレイン)
- 21 de Enero, 2015 : Koko ga Rhodes da, Koko de Tobe! (ここがロドスだ、ここで跳べ!)
- 4 de Marzo, 2015 : Green Flash (Green Flash)
- 20 de Mayo, 2015 : Bokutachi wa Tatakawanai (僕たちは戦わない)
- 26 de Agosto, 2015 : Halloween Night (ハロウィン・ナイト)
- 18 de Noviembre, 2015 : 0 to 1 no Aida (0と1の間)
- 9 de Diciembre, 2015 : Kuchibiru ni Be my Baby (唇に Be My Baby)
- 9 de Marzo, 2016 : Kimi wa melody (君はメロディー)
- 1 de Junio, 2016 : Tsubasa wa Iranai (翼はいらない)
- 31 de Agosto, 2016 : LOVE TRIP / Shiawase wo Wakenasai (LOVE TRIP / しあわせを分けなさい)
- 16 de Noviembre, 2016 : High Tension (ハイテンション)
- 25 de Enero, 2017 : Thumbnail (サムネイル)
- 15 de Marzo, 2017 : Shoot sign (シュートサイン)
- 31 de Mayo, 2017 : Negaigoto no mochigusare (願いごとの持ち腐れ)
- 30 de Agosto, 2017 : #SukiNanda (#好きなんだ)
- 22 de Noviembre, 2017 : 11 gatsu no anklet (11月のアンクレット)
- 24 de Enero, 2018 : Bokutachi wa, ano hi no yoake wo shitte iru (僕たちは、あの日の夜明けを知っている)
- 14 de Marzo, 2018 : Jābāja (ジャーバージャ)
- 30 de Mayo, 2018 : Teacher Teacher (Teacher Teacher)
- 19 de Setiembre, 2018 : Sentimental train (センチメンタルトレイン)
- 28 de Noviembre, 2018 : NO WAY MAN (NO WAY MAN)
- 13 de Marzo, 2019 : Jiwaru Days (ジワるDAYS)
- 21 de Marzo, 2007 : Team A 1st Stage "PARTY Ga Hajimaruyo" (チームA 1st Stage「PARTYが始まるよ」)
- 21 de Marzo, 2007 : Team K 1st Stage "PARTY Ga Hajimaruyo" (チームK 1st Stage「PARTYが始まるよ」)
- 21 de Marzo, 2007 : Team A 2nd Stage "Aitakatta" (チームA 2nd Stage「会いたかった」)
- 21 de Marzo, 2007 : Team K 2nd Stage "Seishun Girls" (チームK 2nd Stage「青春ガールズ」)
- 21 de Marzo, 2007 : Team A 3rd Stage "Dareka no tame ni" (チームA 3rd Stage「誰かのために」)
- 28 de Noviembre, 2007 : Team A 4th Stage "Tadaima Renaichu" (チームA 4th Stage「ただいま恋愛中」)
- 29 de Noviembre, 2007 : Team K 3rd Stage "Nonai Paradise" (チームK 3rd Stage「脳内パラダイス」)
- 26 de Marzo, 2008 : Team B 1st Stage "Seishun Girls" (チームB 1st Stage「青春ガールズ」)
- 26 de Setiembre, 2008 : Team B 2nd Stage "Aitakatta" (チームB 2nd Stage「会いたかった」)
- 3 de Abril, 2009 : Team B 3rd Stage "Pajama Drive" (チームB 3rd Stage 「パジャマドライブ」)
- 11 de Setiembre, 2009 : Team K 4th Stage "Saishū bell ga naru" (チームK 4th Stage「最終ベルが鳴る」)
- 24 de Abril, 2013 : AKB48 Request Hour Setlist Best 100 2013 (AKB48 リクエストアワーセットリストベスト100 2013)
- 14 de Diciembre, 2016 : Sonzaisuru Riyu DOCUMENTARY of AKB48 (存在する理由 DOCUMENTARY of AKB48)
- 9 de Diciembre, 2009 : AKB48 no Kaigai Ryoko Nikki (AKB48海外旅行日記 ニューヨークとカンヌって近いんですか?)
- 29 de Marzo, 2014 : AKB48 Kaigai Ryoko Nikki 3 ~Hawaii wa Hawaii~ (AKB48海外旅行日記 3)
- 15 de Julio, 2014 : AKB48 no Inu Kyodai (AKB48の犬兄妹)
- 4 de Agosto, 2014 : AKB48 Sosenkyo! Mizugi Surprise Happyo 2014 (AKB48総選挙!水着サプライズ発表 2014)
- 16 de Diciembre, 2016 : AKB48 Group Official Calendar 2017 (AKB48 グループ オフィシャルカレンダー 2017)
- 2 de Agosto, 2017 : AKB48 Sosenkyo! Mizugi Surprise Happyo 2017 (AKB48総選挙!水着サプライズ発表 2017)
- 15 de Diciembre, 2017 : AKB48 Group Official Calendar 2018 (AKB48 グループ オフィシャルカレンダー 2018)

Enlaces

Miembros

Últimas entradas

PUBLICITÉ

Page générée en 0.08081 secondes