°C-ute

Nombre original ℃-ute
Fecha de creación 11 de Junio, 2005
Fecha de separación 12 de Junio, 2017
Nacionalidad Japonés
Hashtag #c_ute
Popularidad : 1

La descripcion

Información

Ex-miembros Discografía DVD/Blu-ray Fotolibro
 • Yajima Maimi (Chant) / 2005-2017
 • Suzuki Airi (Chant) / 2005-2017
 • Nakajima Saki (Chant) / 2005-2017
 • Okai Chisato (Chant) / 2005-2017
 • Hagiwara Mai (Chant) / 2005-2017
 • Murakami Megumi (Chant) / 2005-2006
 • Arihara Kanna (Chant) / 2006-2009
 • Umeda Erika (Chant) / 2005-2009
 • Massara Blue Jeans (6 de Mayo, 2006)
 • Soku Dakishimete (3 de Junio, 2006)
 • Ookina ai de motenashite (9 de Julio, 2006)
 • Wakkyanai(Z) (29 de Julio, 2006)
 • Cutie Queen Vol. 1 (25 de Octubre, 2006)
 • Sakura Chirari (21 de Febrero, 2007)
 • ②mini~Ikiru to Iu Chikara~ (18 de Abril, 2007)
 • Meguru Koi no Kisetsu (11 de Julio, 2007)
 • Tokaikko Junjō (17 de Octubre, 2007)
 • LALALA Shiawase no Uta (27 de Febrero, 2008)
 • 3rd〜LOVE Escalation!〜 (12 de Marzo, 2008)
 • Koero ! Rakuten Eagles (30 de Marzo, 2008)
 • Namida no Iro (23 de Abril, 2008)
 • Edo no Temari Uta II (30 de Julio, 2008)
 • Forever Love (26 de Noviembre, 2008)
 • ④Akogare My STAR (28 de Enero, 2009)
 • Bye Bye Bye! (15 de Abril, 2009)
 • Shochū Omimai Mōshiagemasu (1 de Julio, 2009)
 • EVERYDAY Zekkōchō!! (16 de Setiembre, 2009)
 • ℃-ute Nandesu! Zen Single Atsumechaimashita! ① (18 de Noviembre, 2009)
 • Shock! (6 de Enero, 2010)
 • Shocking 5 (24 de Febrero, 2010)
 • Campus Life ~Umarete Kite Yokatta~ (28 de Abril, 2010)
 • Dance de Bakoon! (25 de Agosto, 2010)
 • Aitai lonely christmas (1 de Diciembre, 2010)
 • Akuma de Cute na Seishun Graffiti (19 de Enero, 2011)
 • kiss me Aishiteru (23 de Febrero, 2011)
 • Chô WONDERFUL!⑥ (6 de Abril, 2011)
 • Momoiro Sparkling (25 de Mayo, 2011)
 • Sekaiichi HAPPY na Onna no Ko (7 de Setiembre, 2011)
 • Dainana Shou "Utsukushikutte Gomen ne" (8 de Febrero, 2012)
 • Kimi wa jitensha watashi wa densha de kitaku (18 de Abril, 2012)
 • Aitai Aitai Aitai na (5 de Setiembre, 2012)
 • ② ℃-ute Shinsei Naru Best Album (21 de Noviembre, 2012)
 • Kono Machi (6 de Febrero, 2013)
 • Crazy kanzen na otona (3 de Abril, 2013)
 • ℃-ute Cutie Sélection ~A nos Amis de France !~ (29 de Junio, 2013)
 • Kanashiki Amefuri / Adam to Eve no Dilemma (10 de Julio, 2013)
 • ⑧ Queen of J-POP (4 de Setiembre, 2013)
 • Tokai no Hitorigurashi / Aitte Motto Zanshin (6 de Noviembre, 2013)
 • Kokoro no Sakebi wo Uta ni Shitemita / Love take it all (5 de Marzo, 2014)
 • Suppecial Cutie Best Album Japan Expo 15th Anniversary (2 de Julio, 2014)
 • The Power / Kanashiki Heaven (16 de Julio, 2014)
 • I miss you / THE FUTURE (19 de Noviembre, 2014)
 • The Middle Management ~Josei Chuukan Kanrishoku~ / Gamusha LIFE / Tsugi no Kado wo Magare (1 de Abril, 2015)
 • Arigatō ~Mugen no yale~ / Arashi o okosunda Exciting Fight! (28 de Octubre, 2015)
 • °Cmaj9 (23 de Diciembre, 2015)
 • Naze Hito wa Arasoundaro? / Summer Wind / Jinsei wa Step! (20 de Abril, 2016)
 • Mugen Climax / Ai wa Marude Seidenki / Singing ~Ano Koro no Yo ni~ (2 de Noviembre, 2016)
 • To Tomorrow / Final Squall / The Curtain Rises (22 de Marzo, 2017)
 • °Complete Single Collection (3 de Mayo, 2017)
 • Petit Best 18 (13 de Diciembre, 2017)
 • Brilliant (10 de Setiembre, 2017)
Page générée en 0.03895 secondes