icone rss

°C-ute 
: 1




Nombre °C-ute
Nombre original ℃-ute
Fecha de creación 11 de Junio, 2005
Fecha de separación 12 de Junio, 2017
Nacionalidad japonés
#c_ute


Discografía DVD/Blu-ray Fotolibro
- 6 de Mayo, 2006 : Massara Blue Jeans
- 3 de Junio, 2006 : Soku Dakishimete
- 9 de Julio, 2006 : Ookina ai de motenashite
- 29 de Julio, 2006 : Wakkyanai(Z)
- 25 de Octubre, 2006 : Cutie Queen Vol. 1
- 21 de Febrero, 2007 : Sakura Chirari
- 18 de Abril, 2007 : ②mini~Ikiru to Iu Chikara~
- 11 de Julio, 2007 : Meguru Koi no Kisetsu
- 17 de Octubre, 2007 : Tokaikko Junjō
- 27 de Febrero, 2008 : LALALA Shiawase no Uta
- 12 de Marzo, 2008 : 3rd〜LOVE Escalation!〜
- 30 de Marzo, 2008 : Koero ! Rakuten Eagles
- 23 de Abril, 2008 : Namida no Iro
- 30 de Julio, 2008 : Edo no Temari Uta II
- 26 de Noviembre, 2008 : Forever Love
- 28 de Enero, 2009 : ④Akogare My STAR
- 15 de Abril, 2009 : Bye Bye Bye!
- 1 de Julio, 2009 : Shochū Omimai Mōshiagemasu
- 16 de Setiembre, 2009 : EVERYDAY Zekkōchō!!
- 18 de Noviembre, 2009 : ℃-ute Nandesu! Zen Single Atsumechaimashita! ①
- 6 de Enero, 2010 : Shock!
- 24 de Febrero, 2010 : Shocking 5
- 28 de Abril, 2010 : Campus Life ~Umarete Kite Yokatta~
- 25 de Agosto, 2010 : Dance de Bakoon!
- 1 de Diciembre, 2010 : Aitai lonely christmas
- 19 de Enero, 2011 : Akuma de Cute na Seishun Graffiti
- 23 de Febrero, 2011 : kiss me Aishiteru
- 6 de Abril, 2011 : Chô WONDERFUL!⑥
- 25 de Mayo, 2011 : Momoiro Sparkling
- 7 de Setiembre, 2011 : Sekaiichi HAPPY na Onna no Ko
- 8 de Febrero, 2012 : Dainana Shou "Utsukushikutte Gomen ne"
- 18 de Abril, 2012 : Kimi wa jitensha watashi wa densha de kitaku
- 5 de Setiembre, 2012 : Aitai Aitai Aitai na
- 21 de Noviembre, 2012 : ② ℃-ute Shinsei Naru Best Album
- 6 de Febrero, 2013 : Kono Machi
- 3 de Abril, 2013 : Crazy kanzen na otona
- 29 de Junio, 2013 : ℃-ute Cutie Sélection ~A nos Amis de France !~
- 10 de Julio, 2013 : Kanashiki Amefuri / Adam to Eve no Dilemma
- 4 de Setiembre, 2013 : ⑧ Queen of J-POP
- 6 de Noviembre, 2013 : Tokai no Hitorigurashi / Aitte Motto Zanshin
- 5 de Marzo, 2014 : Kokoro no Sakebi wo Uta ni Shitemita / Love take it all
- 2 de Julio, 2014 : Suppecial Cutie Best Album Japan Expo 15th Anniversary
- 16 de Julio, 2014 : The Power / Kanashiki Heaven
- 19 de Noviembre, 2014 : I miss you / THE FUTURE
- 1 de Abril, 2015 : The Middle Management ~Josei Chuukan Kanrishoku~ / Gamusha LIFE / Tsugi no Kado wo Magare
- 28 de Octubre, 2015 : Arigatō ~Mugen no yale~ / Arashi o okosunda Exciting Fight!
- 23 de Diciembre, 2015 : °Cmaj9
- 20 de Abril, 2016 : Naze Hito wa Arasoundaro? / Summer Wind / Jinsei wa Step!
- 2 de Noviembre, 2016 : Mugen Climax / Ai wa Marude Seidenki / Singing ~Ano Koro no Yo ni~
- 22 de Marzo, 2017 : To Tomorrow / Final Squall / The Curtain Rises
- 3 de Mayo, 2017 : °Complete Single Collection
- 13 de Diciembre, 2017 : Petit Best 18
- 10 de Setiembre, 2017 : Brilliant

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.03973 secondes