icone rss

YuiKaori 
: 1




Nombre YuiKaori
Nombre original ゆいかおり
Fecha de creación 30 de Noviembre, 2009
Fecha de separación 30 de Junio, 2017
Nacionalidad japonés


Discografía
- 12 de Mayo, 2010 : Our Steady Boy
- 21 de Julio, 2010 : Futari / VIVIVID PARTY!
- 17 de Noviembre, 2010 : Heartbeat ga tomaranai!
- 6 de Abril, 2011 : Shooting☆Smile
- 5 de Agosto, 2015 : Ring Ring Rainbow!!
- 4 de Noviembre, 2015 : Bright Canary
- 10 de Agosto, 2016 : Promise You!!

Enlaces

Page générée en 0.0501 secondes