icone rss

Perfume 
Popularidad : 1




Nombre Perfume
Nombre original パフューム
Fecha de creación 2001
Nacionalidad japonés


Discografía DVD/Blu-ray
- 19 de Noviembre, 2008 : Dream Fighter
- 25 de Marzo, 2009 : One Room Disco
- 14 de Abril, 2010 : Fushizen na Girl / Natural ni Koishite
- 11 de Agosto, 2010 : Voice
- 10 de Noviembre, 2010 : Nee
- 2 de Noviembre, 2011 : Spice
- 11 de Abril, 2012 : Spring of Life
- 15 de Agosto, 2012 : Spending all my time
- 12 de Setiembre, 2012 : LOVE THE WORLD
- 22 de Mayo, 2013 : Magic of Love
- 2 de Octubre, 2013 : LEVEL3
- 27 de Noviembre, 2013 : Sweet Refrain
- 28 de Octubre, 2015 : STAR TRAIN
- 15 de Febrero, 2017 : TOKYO GIRL
- 14 de Marzo, 2018 : Mugen Mirai
- 22 de Mayo, 2013 : Perfume WORLD TOUR 1st

Enlaces

Publicidad

Page générée en 0.04902 secondes