Perfume

Nombre original パフューム
Fecha de creación 2001
Nacionalidad Japonés
Popularidad : 1

La descripcion

Información

Discografía DVD/Blu-ray
 • Dream Fighter (19 de Noviembre, 2008)
 • One Room Disco (25 de Marzo, 2009)
 • Fushizen na Girl / Natural ni Koishite (14 de Abril, 2010)
 • Voice (11 de Agosto, 2010)
 • Nee (10 de Noviembre, 2010)
 • Spice (2 de Noviembre, 2011)
 • Spring of Life (11 de Abril, 2012)
 • Spending all my time (15 de Agosto, 2012)
 • LOVE THE WORLD (12 de Setiembre, 2012)
 • Magic of Love (22 de Mayo, 2013)
 • LEVEL3 (2 de Octubre, 2013)
 • Sweet Refrain (27 de Noviembre, 2013)
 • STAR TRAIN (28 de Octubre, 2015)
 • TOKYO GIRL (15 de Febrero, 2017)
 • Mugen Mirai (14 de Marzo, 2018)
 • Future Pop (15 de Agosto, 2018)
 • P Cubed (18 de Setiembre, 2019)
 • Perfume WORLD TOUR 1st (22 de Mayo, 2013)
Page générée en 0.04904 secondes