Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Hello Pro Kenshuusei Hokkaido

Nom original ハロプロ研修生北海道
Date de création 16 Juillet 2016
Nationalité Japonaise

Popularité

0

Dernière modification : 6 Août 2022, 16:19

La description

Vivier des jeunes idoles en formation, à Hokkaido, du label Hello!Project. Les membres retenues aux auditions se perfectionnent dans cette formation (qui a ses propres concerts et singles) en vue d'intégrer un groupe déjà existant (en tant que membres d'une nouvelle génération donc) ou d'intégrer un nouveau groupe du Hello!Project.

Informations

Discographie Ex-membres News
 • Inaba Manaka (Chant) / 2017-2018
 • Ishiguri Kanami (Chant) / 2016-2021
 • Kawano Minori (Chant) / 2016-2021
 • Kitagawa Ryo (Chant) / 2016-2018
 • Kudo Yume (Chant) / 2016-2019
 • Nishimura Karin (Chant) / 2019-2021
 • Ota Haruka (Chant) / 2016-2018
 • Sato Hikari (Chant) / 2016-2019
 • Yamazaki Mei (Chant) / 2016-2019
 • 11 Juillet 2018 - Hankouki! / Ice day Party
 • 13 Décembre 2017 - Petit Best 18
 • 5 Juillet 2017 - Real☆Little☆Girl / Kanojo ni Naritai!!!
 • 5 Décembre 2017, 00:00 - Détails du « Petit Best 18 »

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.16914 secondes