Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Mano Erina

Nom original 真野 恵里菜
Surnom Manoeri (まのえり)
Date de naissance 11 Avril 1991 (31 ans)
Nationalité Japonaise
Ville de naissance Zama, Kanagawa (神奈川県), Japon
Groupe sanguin B
Taille 160cm

Popularité

1

Dernière modification : 17 Juillet 2016, 21:56

Liens

 • Twitter

Groupes

 • Hello Pro Kenshuusei (Chant) / De 2006 à 2008
 • Ongaku Gatas (Back-danseur) / De 2007 à 2015

La description

Informations

News Discographie
 • 24 Novembre 2010 - MORE FRIENDS
 • 15 Septembre 2010 - Genkimono de Ikō!
 • 12 Mai 2010 - Onegai Dakara...
 • 24 Février 2010 - Haru no Arashi
 • 16 Décembre 2009 - FRIENDS
 • 25 Novembre 2009 - Love & Peace = Paradise
 • 30 Septembre 2009 - Kono mune no tokimeki wo
 • 29 Juillet 2009 - Sekai wa Summer Party
 • 20 Mai 2009 - Hajime no Keiken
 • 18 Mars 2009 - Otome no Inori
 • 13 Décembre 2008 - RaRaRa-SoSoSo
 • 4 Octobre 2008 - Lucky Aura
 • 29 Juin 2008 - Mano Piano
 • 22 Décembre 2017, 00:00 - Encore plus de photobooks chez Upfront pour 2018

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.03573 secondes