Accueil TOP Galeries Encyclopédie

LADYBABY

Nom original レディベイビー
Date de création 29 Juillet 2015
Date de séparation 13 Janvier 2020
Nationalité Japonaise
Hashtag #LADYBABY

Popularité

0

Dernière modification : 23 Décembre 2020, 11:57

Liens

 • Site

La description

LADYBABY était au départ un groupe composé de Ladybeard (un ancien catcheur australien reconvertit dans un personnage extravagant qui se cosplay en lolita) et de Kaneko Rie et Kuromiya Rei, deux jeunes idoles.

Le groupe fait sensation avec son premier titre à l'été 2015. Le groupe est sous le label Clearstone Records.

Le 1er août 2016, Ladybeard annonce la fin de sa participation au groupe LADYBABY, le groupe change de nom en « The Idol Formerly Known As LADYBABY ». Le groupe change également de label pour celui de King Records.

Le 1er mars 2017 Ledybeard annonce la création d'un duo du nom de "DEADLIFT LOLITA" avec la bodybuldeuse Reika Saiki reconvertit en idole.

Le 17 novembre 2017 Rei Kuromiya annonce son départ de « The Idol Formerly Known As LADYBABY » suite à des soucis de santé sur ses cordes vocales. Le groupe est désormais en hiatus.

Le 25 février 2018 le groupe annonce son retour avec trois nouvelles membres : Karasawa Fuka, Ikeda Nana et Arima Emily. Et le groupe reprend son nom initiale de LADYBABY.

Informations

Discographie Ex-membres News
 • Arima Emiri (Chant) / 2018-2020
 • Ikeda Nana (Chant) / 2018-2020
 • Kaneko Rie (Chant) / 2015-2020
 • Karasawa Fuka (Chant) / 2018-2020
 • Kuromiya Rei (Chant) / 2015-2017
 • Ladybeard (Chant) / 2015-2016
 • 28 Mai 2019 - HATEN NI RAIMEI
 • 30 Mai 2018 - Hoshi no Nai Sora
 • 7 Mars 2018 - Beside U
 • 27 Septembre 2017 - Pinky! Pinky!
 • 12 Avril 2017 - Pelo
 • 30 Novembre 2016 - Sanpai! Goshuin Girl
 • 14 Septembre 2016 - ONE YEAR BEST ~2015-2016~
 • 13 Avril 2016 - Renge Chance!
 • 13 Janvier 2016 - Age Age Money ~Ochingin Daisakusen~
 • 29 Juillet 2015 - Nippon Manju
 • 23 Avril 2019, 00:00 - LADYBABY revient avec « HATEN NI RAIMEI »
 • 16 Février 2019, 00:00 - « Monster of Dolls » présente ses invités
 • 4 Novembre 2018, 00:00 - LADYBABY à l'Anime Matsuri 2019 (U.S.A)
 • 12 Mai 2018, 00:00 - Le clip de LADYBABY avec les nouveaux membres
 • 25 Février 2018, 00:00 - « LADYBABY » est de retour !
 • 17 Novembre 2017, 00:00 - Kuromiya Rei quitte The Idol Formerly Known As LADYBABY
 • 1er Août 2016, 00:00 - Ladybeard quitte LADYBABY
 • 14 Avril 2016, 00:00 - Le « Bentō Idole » S15 2016
 • 15 Janvier 2016, 00:00 - INN Awards 2015 (Résultats)

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.04633 secondes