Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Devil ANTHEM.

Nom original デビルアンセム
Date de création 29 Décembre 2014
Nationalité Japonaise

Popularité

0

Dernière modification : 22 Décembre 2020, 10:28

La description

Groupe d'idole.

Informations

News Discographie Membres Ex-membres
 • Ando Kaede (Chant)
 • Hashimoto Yume (Chant)
 • Takekoshi Kurumi (Chant)
 • AI (Chant) / 2015-2018
 • NANOHA (Chant) / 2014-2016
 • SATSUKI (Chant) / 2014-2013
 • 27 Mars 2019 - Fake Factor
 • 18 Avril 2017 - Fever
 • 2 Août 2016 - LAST 5!!
 • 15 Décembre 2015 - Kakusei Wow Wow
 • 16 Mars 2019, 00:00 - Nouvel album « Fake Factor » pour Devil ANTHEM.
 • 29 Août 2018, 00:00 - AI (Devil ANTHEM.) quitte le groupe

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.34746 secondes