icone rss

i☆Ris 
Popularité : 1




Nom rōmanisé i☆Ris
Nom original アイリス
Date de création 7 Juillet 2012
Nationalité japonaise
Hashtag #iRis

i☆Ris est un groupe du Label DIVE II entertainment, appartenant à avex picture.

Le groupe fut formé en juillet 2012 par avex et 81 produce. Les 6 membres furent sélectionné lors de l' « Anisong Vocal Audition » organisé par avex pour recruter des seiyū. 
C'est donc un groupe hybride seiyū et idol.

Le groupe est constitué de : Yamakita Saki (leader), Serizawa Yū, Akaneya Himika, Wakai Yūki, Kubota Miyu et Shibuya Azuki.
Elles font les voix des personnages principaux dans les jeux et animés de la franchise PriPara (Prism Paradise); elles en interprètent d’ailleurs la plupart des génériques.

Le groupe a fait ses débuts avec le single « Color » le 7 novembre 2012 sur le label avex Marketing.

En Novembre 2016, elles se sont produites pour la première fois au Nippon Budokan.

Wakai Yûki et Serizawa Yû ont également des activités en solo en parallèle.


Discographie
- 8 Avril 2015 : We are i☆Ris!!!
- 8 Juillet 2015 : Dream Parade
- 28 Octobre 2015 : Bright Fantasy
- 17 Février 2016 : Goin'on
- 20 Avril 2016 : Th!s !s i☆Ris!!
- 1er Juin 2016 : Ready Smile!!
- 3 Août 2016 : Re:Call
- 8 Mars 2017 : Shining Star
- 1er Novembre 2017 : WONDERFUL PALETTE
- 21 Février 2018 : Memorial
- 9 Mai 2018 : Changing point
- 13 Février 2019 : Endless Notes
- 22 Mai 2019 : Ultimate☆MAGIC
- 28 Août 2019 : FANTASTIC ILLUSION

Liens

Membres

Publicité

Page générée en 0.05416 secondes