Accueil TOP Galeries Encyclopédie

BiSH

Nom original BiSH
Date de création 1er Mars 2015
Nationalité Japonaise

Popularité

1

Dernière modification : 21 Décembre 2020, 16:30

La description

Groupe du label WACK.

Informations

News Discographie Membres DVD/Blu-ray
 • 30 Novembre 2021 - Kashiwagi Yuki nari no BiSH - BAD TEMPER -
 • 22 Juillet 2020 - Letters
 • 6 Novembre 2019 - KiND PEOPLE / Rhythm
 • 3 Juillet 2019 - CARROTS and STiCKS
 • 5 Décembre 2018 - stereo future
 • 24 Juillet 2018 - NON TiE-UP
 • 27 Juin 2018 - Life is beautiful / HiDE the BLUE
 • 28 Mars 2018 - PAiNT it BLACK
 • 29 Novembre 2017 - THE GUERILLA BISH
 • 28 Juin 2017 - GiANT KiLLERS
 • 5 Octobre 2016 - KiLLER BiSH
 • 4 Mai 2016 - DEADMAN
 • 20 Janvier 2016 - Fake Metal Jacket
 • 2 Septembre 2015 - OTNK
 • 15 Janvier 2020 - And yet BiSH moves.
 • 1er Novembre 2017 - BiSH NEVERMiND TOUR RELOADED THE FiNAL "REVOLUTiONS"
 • 28 Décembre 2021, 00:00 - Résultat du « VOTE!! WACK SELECT 7 »
 • 14 Décembre 2021, 00:00 - Résultat intermédiaire du « VOTE!! WACK SELECT 7 »
 • 30 Novembre 2021, 00:00 - Premières tendance de l'élection de KashiWACK
 • 15 Novembre 2021, 00:00 - Détail des 7 singles de Kashiwagi Yuki et les groupes WACK
 • 8 Octobre 2021, 00:00 - Les singles de Kashiwagi Yuki et les groupes WACK
 • 20 Septembre 2021, 00:00 - Kashiwagi Yuki relance ses projets
 • 1er Juillet 2021, 00:00 - Des nouvelles de Kashiwagi Yuki
 • 15 Mai 2021, 00:00 - Kashiwagi Yuki va sortir 7 single avec les groupes de WACK
 • 9 Avril 2021, 00:00 - Kashiwagi Yuki rejoint BiSH ?
 • 13 Octobre 2019, 00:00 - BiSH de retour avec un nouveau single
 • 27 Juillet 2019, 00:00 - BiSH à la télévision française !
 • 3 Juillet 2019, 00:00 - Le nouveau clip de BiSH
 • 1er Juillet 2019, 00:00 - BiSH « A la mode » de chez nous
 • 6 Mai 2019, 00:00 - BiSH un jour, BiSH toujours
 • 8 Avril 2019, 00:00 - BiSH prévoit un album pour juillet
 • 12 Juillet 2018, 00:00 - Les invités du Tokyo Idol Festival 2018
 • 1er Avril 2018, 00:00 - Du changements chez BiS, BiSH, GANG PARADE et EMPiRE ?
 • 13 Décembre 2017, 00:00 - Détails de la tournée de rentrée 2018 de BiSH
 • 1er Mai 2016, 00:00 - Le « Bentō Idole » S18 2016
 • 12 Février 2016, 00:00 - « Brand-new Idol INN », INN l'émission #40

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.23691 secondes