BiSH

Nom original BiSH
Date de création 1er Mars 2015
Nationalité Japonaise
Popularité : 1

La description

Groupe du label WACK.

Informations

Membres Discographie DVD/Blu-ray
 • OTNK (2 Septembre 2015)
 • Fake Metal Jacket (20 Janvier 2016)
 • DEADMAN (4 Mai 2016)
 • KiLLER BiSH (5 Octobre 2016)
 • GiANT KiLLERS (28 Juin 2017)
 • THE GUERILLA BISH (29 Novembre 2017)
 • PAiNT it BLACK (28 Mars 2018)
 • Life is beautiful / HiDE the BLUE (27 Juin 2018)
 • NON TiE-UP (24 Juillet 2018)
 • stereo future (5 Décembre 2018)
 • CARROTS and STiCKS (3 Juillet 2019)
Page générée en 0.05135 secondes