Idol College

Nom original アイドルカレッジ
Date de création 1er Février 2009
Nationalité Japonaise
Hashtag #idol_college
Popularité : 0

Dernière modification : 9 Juin 2018, 12:31

La description

Groupe du label Stand-Up Project.

Informations

Discographie News
 • #Tokonatsu joshi kibō!!! (13 Mai 2015)
 • Pantastic! (10 Mai 2017)
 • Wonderful Story (4 Octobre 2017)
 • Akatsuki (11 Juillet 2018)
 • MASQUERADE (11 Décembre 2019)
 • Idol College dévoile son 1er clip de 2018 (et il est cool) (9 Juin 2018, 12:50)
 • Le « Bentō Idole » S16 2016 (23 Avril 2016, 11:25)

Don


Nos réseaux sociaux


Page générée en 0.06392 secondes