icone rss

E-Girls 




Nom rōmanisé E-Girls
Nom original E-Girls
Date de création 30 Novembre 2010
Nationalité japonaise

E-girls est un groupe all-star réunissant tous les groupes (et solistes) féminins du label rhythm zone : Dream, Happiness, Flower ainsi que les membres en formation des groupes Rabbits et Bunnies.
Discographie
- 23 Décembre 2015 : Merry x Merry Xmas ()
- 10 Août 2016 : Pink Champagne (Pink Champagne)
- 30 Novembre 2016 : Go! Go! Let's go! (Go! Go! Let's go!)
- 18 Janvier 2017 : E.G. CRAZY (E.G. CRAZY)
- 28 Février 2018 : Pain, pain (Pain, pain)
Page générée en 0.03384 secondes