icone rss

E-Girls 
Popularité : 0




Nom rōmanisé E-Girls
Nom original E-Girls
Date de création 30 Novembre 2010
Nationalité japonaise
Hashtag #LDH

E-girls est un groupe all-star réunissant tous les groupes (et solistes) féminins du label rhythm zone : Dream, Happiness, Flower ainsi que les membres en formation des groupes Rabbits et Bunnies.

Discographie
- 23 Décembre 2015 : Merry x Merry Xmas
- 10 Août 2016 : Pink Champagne
- 30 Novembre 2016 : Go! Go! Let's go!
- 18 Janvier 2017 : E.G. CRAZY
- 28 Février 2018 : Pain, pain

Membres

Publicité

Page générée en 0.05357 secondes