Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Junjou no Afilia

Nom original 純情のアフィリア
Date de création 31 Octobre 2008
Nationalité Japonaise

Popularité

1

Dernière modification : 23 Décembre 2020, 10:33

Liens

 • Site • Twitter

La description

Junjou no Afilia (anciennement Afilia・Saga) est un groupe ayant débuté en 2008.

Informations

News Discographie Ex-membres
 • Aomi Maho (Chant) / 2010-2017
 • Ayami Chercy Snow (Chant) / 2010-2016
 • Kohinata Akane (Chant) / 2008-2017
 • Laura Sucreine (Chant) / 2011-2015
 • Louise Sforzur (Chant) / 2008-2016
 • Miku Doll Charlotte (Chant) / 2009-2017
 • Raymee Heavenly (Chant) / 2012-2015
 • Reina S Mauser (Chant) / 2013-2016
 • Yukafin Doll (Chant) / 2009-2017
 • 11 Mars 2020 - Like? or Love? / Kyuukyoku Unbalance!
 • 25 Janvier 2017 - Maho no Chocolate Densetsu
 • 26 Juillet 2016 - Lost In The Sky
 • 2 Mars 2016 - Itsuka Mita Niji no Sono Shita de
 • 26 Août 2015 - Realism

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.05517 secondes