Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Takahashi Minami

Nom original 高橋 みなみ
Surnom Takamina
Date de naissance 8 Avril 1991 (33 ans)
Nationalité Japonaise
Ville de naissance Tôkyô, Tōkyō (東京都), Japon
Groupe sanguin AB
Taille 148cm
Hashtag #高橋みなみ #たかみな

Popularité

0

Dernière modification : 8 Avril 2021, 12:07

Liens

 • Blog • Google+ • Twitter • Site

La description

Takahashi Minami fait partie de la toute première génération de filles sélectionnées pour intégrer les AKB48 en 2005. En plus de ses nombreuses apparitions avec le groupe, Takamina a participé à plusieurs films et dramas. Elle est membre de la Team A.

Depuis 2008, elle est également membre de l'unit "No Sleeves" qui trouve son origine dans le drama où les membres du groupe jouent et chantent, "Men☆Dol ~Ikemen Idol~".

Fin 2009 avec la réorganisation des teams, elle devient la leader de la Team A.

Informations

Discographie Photobook News
 • 26 Septembre 2017 - Kodoku wa Kizutsukanai
 • 3 Avril 2013 - Jane Doe
 • 24 Février 2016 - Utsurina, Utsurina
 • 21 Août 2023, 09:08 - L'annonce de no3b
 • 3 Mai 2019, 00:00 - Takahashi Minami, ancienne AKB48, s'est mariée
 • 12 Octobre 2018, 00:00 - no3b fête ses 10 ans
 • 25 Mars 2018, 00:00 - Yokoyama Yui prend la présentation d'une émission TV
 • 28 Janvier 2016, 00:00 - « Utsurina, utsurina » le photobook de Takahashi Minami
 • 21 Janvier 2016, 00:00 - Un photobook pour Takahashi Minami
 • 9 Janvier 2016, 00:00 - Le titre du concert d'au revoir de Takahashi Minami
 • 1er Janvier 2016, 00:00 - Ouverture prochaine du fanclub de Takahashi Minami
 • 1er Janvier 2016, 00:00 - Les concerts d'adieux de Takahashi Minami

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.05254 secondes