Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Jyujyu

Nom original じゅじゅ
Date de création 1er Mars 2014
Nationalité Japonaise

Popularité

0

Dernière modification : 23 Décembre 2020, 10:45

Liens

 • Site • Twitter

La description

Groupe japonais au style "underground" formé en 2014. Ses membres sont Neu, Miori, Yurane et Chun.

Informations

Discographie News
 • 19 Août 2020 - La fin
 • 6 Août 2019 - Hi Jitsuzai Sei Shojo
 • 2 Octobre 2018 - Melian
 • 13 Février 2018 - JyuJyu
 • 23 Février 2016 - Ikenie
 • 15 Juillet 2019, 00:00 - Jyujyu revient avec « Hi Jitsuzai Sei Shojo »
 • 16 Février 2019, 00:00 - « Monster of Dolls » présente ses invités

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.05782 secondes